公主様がかわいすぎます!
公主様は3歳くらいでしょうか…?ちょうどかわいい年頃の良さを表現されていて、気持ちがわかります!見た目だけではなく良い子に育っているからこそ、みんな可愛がるんだと思います!
今後どんな物語になっていくのか楽しみです。
今後どんな物語になっていくのか楽しみです。
タイトルだけは映画で知っていて、中身は初めて見たのですが面白い!
ありとあらゆる作戦があり、でも思い通りにならなかったり邪魔が入ったりします。それが面白い!
個人的には藤原さんがツボです^ ^
まだ無料分、しかも6話目ですが怖すぎます…
親も子どもからSOS出てるのに、全然気にしてない様子。普通心配して、すぐ帰ってくるでしょ。
誰かと重ねて子ども達と接してるけれど、
どんどんエスカレートしてる気がするので、
この後どうなるか(怖すぎるけど)読んじゃいそうです。
全部は読んでませんが、タイトル通りこわい話です。3話までしか読んでませんが、おもしろいです。
田村先生の作品を読みたく、こちらにたどり着きましたが、ほかの作者の方もいるので購入時にはわからないです。
ほかの話にも田村先生のものがあるかもしれませんが、違ったら嫌なのでなかなか購入できません…
なさそうで、でもありそうなそんなお話。
作者さんの想像力がすごいです。
実際にヒルと呼ばれる人がいて、
もし我が家を時々利用されているかと思うと
すごくゾッとします。
現在放送中のドラマを観て、漫画原作と知り読み始めました。
まだまだ読み始めたばかりですが、ドラマと漫画、世界観が一緒ですね!
ドラマと一緒なのか、それとも途中から変わるのか、すごく気になるので読み進めたいと思います!
以前ドラマで観たことがあり、そこから数年経って漫画を読みました。まだ途中までしか読んでないですが、ドラマと同じ世界観です。
結末がどうなのか、これから読み進めるのが楽しみです!
途中まではおもしろいです!
素直&直球の妻、それに翻弄される年上の夫、2人のやりとりがかわいらしいです。途中までは微笑ましく物語は進むのですが、妻の親戚が出てきてからは物語の雰囲気が変わっていきます。
好みがあると思いますが、私は夫婦のかわいらしいやりとりのところまでが好きです。
親バカ暴君の溺愛日記