こんにゃんさんの投稿一覧

お見合いから始まる恋

最初はどうなるんだろう?と思っていましたが、ハッピーエンドで良かったです。この夫婦は一生ラブラブそう^ ^
    出てくる方みんな良い方ばかり。すっごく性格が悪すぎる人が一切いません。
    読んでいて幸せになるストーリーです!

公主様がかわいすぎます!

公主様は3歳くらいでしょうか…?ちょうどかわいい年頃の良さを表現されていて、気持ちがわかります!見た目だけではなく良い子に育っているからこそ、みんな可愛がるんだと思います!
    今後どんな物語になっていくのか楽しみです。

ハッピーエンドで大満足

ほんわかするストーリーです。
    ドロドロが苦手、読んで幸せな気持ちになりたい方向けの漫画です。出てくる人たちで本当に良い方が多く、類は友を呼ぶ…で良い方に良い人達が集まってくるんだろうなと思いました!

ドラマでみて気になって

現在放送中のドラマを観て、漫画原作と知り読み始めました。
    まだまだ読み始めたばかりですが、ドラマと漫画、世界観が一緒ですね!

ドラマと一緒なのか、それとも途中から変わるのか、すごく気になるので読み進めたいと思います!

おもしろい!

実際になくはない(ありそうな)設定で、ドキドキします。
    展開も早くて、登場人物のそれぞれの気持ちや思いもわかり、続きが気になります!
    解剖のシーンが多いので、大丈夫な方はぜひ読んだ方がいい作品です。

めちゃくちゃ面白いです!

すごいです!
    この漫画と出会って良かったと思える作品です。整くんが話すことがすごくて、名言を友人に話すほど刺さっています!
    まずは見てください!そしたら良さがわかります^ ^

クスッと笑える!

タイトルだけは映画で知っていて、中身は初めて見たのですが面白い!
    ありとあらゆる作戦があり、でも思い通りにならなかったり邪魔が入ったりします。それが面白い!
    個人的には藤原さんがツボです^ ^

壱成がかわいい!

今プロミスシンデレラを10話くらい読んだところで、作者さんの作品からみつけました!
    壱成がめちゃくちゃかわいいです。
    本編を見た方はぜひこちらも読んで欲しい作品です。

ドラマと同じ世界観

以前ドラマで観たことがあり、そこから数年経って漫画を読みました。まだ途中までしか読んでないですが、ドラマと同じ世界観です。
    結末がどうなのか、これから読み進めるのが楽しみです!

最初からおもしろいです

映画は存在だけ知っていて観ていませんが、漫画は気になり無料分から読んでいます。
    最初から面白いので、たぶん追加購入して配信分まで読んじゃいそうです!