内容はよい
広告からはいってきましたが、読んでみて、なかなか胸くそ悪い感じの夫だなぁとおもいました。こんなんおるんやなぁ。
ほわほわキュンキュンする内容ですねー。とりあえずうらやましいです。こんなドラマチックなことあったら、そんししてしまいますけど。
内容はいいんですが、絵かおしい。もうすこしバランスがよかったらなぁとおうばかりです。あとは二人が幸せになりますように。
無料分から楽しく読ませていただくとこができました。毎日待ち遠しくまっていまふ。きっと課金するだろうな。
いろいろ事情はありそうなカップルだけど、女の子はかわいいし、イケメンだし今後が楽しみな展開だとおもいます!
タイトルが気になって購入しました。絵も素敵で読みやすいものでした。今後の作者さんの作品に興味が湧きました。
こういったマンガははじめてよみました。あんまり手にとったことがなかったので、こんなもんかなとおもってよみました。
題名にさそわれて購入してしまいましたね。まあ無料で我慢できなかったってことはよかったんですけどね。はい。
極限夫婦