りりりっこさんの投稿一覧

投稿 1,745件 / いいね獲得 333件

無料配信を見てから

読みすすめました。事故物件住みます芸人の人の話は知っていたのですが、詳細は知りませんでした。ただ、たまにテレビでもその話をお話されていたので、興味かあり、よんでみました。まだこれから話のヤマになりそうなので、楽しみです。

無料配信をみました

地味で真面目な主人公と、直接ではないが上司との関係のお話です。いわゆる毒親を母に持つ主人公と、徐々に彼女に惹かれていく上司。
    わりとさらりと毒親の部分や、ふたりの心情も書かれています。アッサリとしすぎているぐらいです。

無料配信をみました

よく話題にあがるけれども、そもそも毒親とは?と考えてもしまいます。親の愛情が深すぎる、粘着している、思いのままにしようとしている、などなど。なければ親としての情がないと言われ、有り余ると毒親。加減が難しいと思いました。

無料配信をみました

今の世の中、育児に理解が乏しい会社や上司はまだまだ珍しくありません。
    なんちゃってイクメンでSNSでのイイね!評価狙いなど、結局は金メッキ。剥がれてしまえばお終いなので。その後をどう過ごすのかが見所ではないでしょうか。

無料配信をみました

元々はドラマかVシネで似たようなタイトルがあったな、という程度でした。読み始めるといろいろな特殊能力を持つキャラクターたちが登場し、主人公をあの手この手で助けていました。先の先まで読んで仕組んでいく、面白かったです。

無料配信をみました

初めはYouTubeの広告でした。自分の陰口を他人に面白おかしく話す彼氏にまだ、未練とかあるの?と不思議に思ったのがきっかけです。見事にフッてザマーミロでした。
    1話1話が短く、ちょっとなぁ…というところはあります。

無料配信から読みすすめました

今の流行りの姉妹格差と身代わり婚の話でした。“特別な力〓異能力”ではなく、“知識”が伝えられてきたチカラであったこと、そのチカラを得るための努力をしていた方が最後、報われて幸せを掴んでほしいと思いました。

無料配信から読みすすめました

タイトルがなんとどストレートなんだろう…が、第一印象でした。まだ読み始めですが、ガタイが良く、気もいい部下とのゴールインまでの話なのかなぁ、と。どうやって自称可愛くないオンナが可愛くなるのか楽しみです。

無料配信をみました

家事育児。ナニソレおいしいの?状態のどこにでもいるダンナという人。ヨメを見くびることなかれ。ある日突然、思ってもみなかった、想像だにしていなかった緑の紙召喚。慌てふためきながらザマーミロ!一回、してみたいです…

他社の無料配信を見てから

読みすすめました。
    ただのシンデレラストーリーではなく、何かウラがありそう。くまのぬいぐるみの思い出の幼馴染の少女は?なぜ、侯爵は妻競売にかけられると知っていたのか。
    これからの謎解きに期待します!