まだ読み始めたばかりですが、おもしろいと思う。
いろんなスポーツ漫画がヒットしてプレイ人口や観戦者の増加にも貢献する中、フィギュアスケート漫画はどう転がるのかな?
まだ読み始めたばかりですが、おもしろいと思う。
旦那さんも会社で家族を養う責任を背負って弱音も吐けずに辛い思いをしてるんだと思います。
でも、だからと言って奥さんを見下すような言動は許せない。
この漫画に出てくる男性陣はみんな極端な例だと思うけど夫婦やカップル、誰にでも少なからず抱えている問題だと思う。
パートナーの気持ちも思いやるきっかけになる漫画だなと思います。
イケメン幼馴染4人と紅一点!羨ましい環境が少女漫画らしくて微笑ましいと思う。恋愛とか友情とかでわちゃわちゃしてる感じがいいですね。
育ってきた環境が違う女性2人が出会い、競い合う間柄になっていく。夢を叶えたい2人の闘志が面白いし怖いなと思うところも。
さすが一条ゆかり先生だな。
無料で完結まで読めるなんて!と軽く読み始めたけど、一生懸命なヒロインにハマりました。
レンジさんもステキ。全話無料ありがとうございます!
中国の宮廷?あまり身近ではない設定なのでわかりにくいとこもあるけど、面白いです。
登場人物が謎だらけ。
実写映画を見て面白くて、原作読み始めました。
大量無料ありがたい!
戦闘シーンは迫力があって、たくさん登場人物がいるけどしっかり書き分けられてて、これ誰だっけ?がありません。激動の時代を生きるシンだけど、一生懸命さの中に、明るさ強さもあり本当に面白い。
絵がキレイでとても好きです。高校時代の同級生が社会人になって再会して、少しずつ距離を縮めていく感じが自然ですんなり読むことが出来ました。
妊娠、出産を真正面から捉えていて命の大切さを思い知らされる。妊娠したら元気に生まれて当たり前ではない。涙無しでは読めない話も多数。
決して大げさな描写ではなくて、事実なんだと世の中の人たちに理解してほしい。
アンチもたくさんいますが、それだけたくさんの人に読まれているってこと。世界中で人気なんだから今さら何も言うこともない感じするけど、本当におもしろい。
冒険、仲間、別れなどいろんな要素が詰め込まれていて、キチンとバランスが取れている。
最高だと思います。
メダリスト