バタバタコメディなのにこの先どうなるのか読みたくなる展開になるのがすごいなぁ。
沖くんは、親と離れることができて良かったよ。
ひどい親だもん。
昔、ドラマあったけど主人公が仕事に邁進しまくってこんな彼氏いなかったような。
絶対おかしいでしょ。
子どもだけだったら、バスも電車も運賃必要だし絶対声かけられる。バイキングも入り口で何かしらあるでしょ?子どもだけで入れるわけがない。
お父さんも早く帰って来て、何をのんきに夕食食べてるの?お酒いらないって、当たり前でしょ。子どもが行方不明になってるのに。
スマホ無い時代の漫画だとしてもお母さんをだけ家に待機させてすぐ探しに行ってよー。
腹が立ったからって、引っ叩くのは無しかな。反論してほしかった。
ちかさんも白石さんも何考えてるの?
障害に寄り添って協力してくれる方もいるとほんとにありがたいですね。
それにしても沖くんの状況はほっておけない。学校は様子がおかしいことに気づかないのか?
そしてひかるくんはどうして彼の家に行くようになったの?
公の場で、いきなりほっぺにキスはいいやり方ではなかったよ。やらかしたとトイレに逃げた時点で本人も自覚しているけど。
朝比奈くんはノックアウトされたっぽいな。
元カノは置いといて、白石さんはなんでコウスケに手を出したの?妊娠したって嘘までついて主人公から奪うほどの価値は無いと思うけど。でも、コウスケの本性を暴いてくれて、別れさせてくれた事には感謝かな。
コウタロウの感情が本当によく分かるストーリーでした。
サトコを守るために、自分の気持ちを抑えて主従関係に徹してきた。切ないです。
それにしても妹は、噂流してるのも美和子でしょう。酷い事するね。
コウタロウもずっとサトコを好きで、サトコの幸せと桐谷家の繁栄の為に支えて来たんだよね。
サトコは応援してほしかったのにどうしたらいいかわからないね。、
海月姫
032話
episode.16 ROMEO & JULIET?(2)