不倫ものだけど
あまり汚なさを感じなく綺麗に描かれています。そこがまた不倫のはかなさを感じさせますね。この作者さんは男性らしさ、女性らしさを綺麗に見せてくれるから好きです。他で配信されている結婚ものを広告で見つけました。が、めちゃコミで配信がなく…どちらかというとその作品の方がすごく読みたいのでいつかめちゃコミで配信してほしいなぁ~と希望です♪
20888位 ?
運がないヒロインと、強引だけど彼女を運命ごと受け入れ見えないとこでいろいろ誘導する彼。47話まで読んで…彼女の運の無さに不憫になってきました。エロも多いですがダークな部分も見えてきたかなぁ。ダークな部分が出てきたことに関しては、他に読み進めている『にょたえっち』に対しても同じ感想です。どうなるんだろうと気になります。
クールであまり感情を表にださないイケメン部下と、みんなに優しくて色々しょいこんじゃうヒロイン。部下がさりげなくサポートしてくれヒロインを見守ってくれている感じがたまりません!
上司がセクシーで色気ダダ漏れでまぶしい!ヒロインも素直でおりこうさんですが流されエッチが多い。
早く気持ちが通じあって、二人の愛されエッチが見たいな~
でも嫉妬されるのも好きです
途中までは二人のあいだで揺れてて見ててドキドキ…両思いになってからは愛されエッチ!最高です!
せっかく処女に手をかけたのだから、そのままレッスンではなくてお互いに好きになってくれたいいな。
あわよくば男性が嫉妬でおかしくなっちゃう場面なんかこれからあったらな~と、男性の気持ちに期待
最近少し停滞気味な印象をうけます、、、
あと、話数ごとのタイトルが5.7.5の縛りがあるのかな?タイトル読んで現実に引き戻されるとき多々あり。でも内容は好きなので配信楽しみにしてます!
実際にはありえないような設定ですが、そこが激しめで好きです。二人の間で揺れているけれど最後はどこに行きつくのかなあ~
不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…