ジェントル
外国人キャラってみんなだいたいジェントルマンで好き。北条さんも例外にあらずかっこいい!この調子で花ちゃん(&読者)をとろけさせてほしい~!
でもプロジェクトが終わったら海外へ戻ってしまうのかな?先が楽しみです
20795位 ?
《女性にゆるされる強引》の限界を知っていて押し進めてくるあたりが最高。さらにはエロイ。それにともないセリフもえろい。もう全てお任せして流されてほしい!!絵はバランスが全体的に?なときがあります、ストーリーは好きです。
そんなにガッツリガテンではないかな?
やんちゃな感じはなくどちらかというと地に足ついたしっかり系な感じを受けました。やんちゃではなくマイルドです。
将軍さまが美しいのでウキウキして読めます!ヒロインも可愛いです。けれど、二人の出会いがあまりにもさらっと描かれているので、もうすこし将軍さま側の視点もあると最初から気持ちが入り込めます~
紳士で優しくてフォローも上手、こんな上司いるのだろうか?笑
でもいたら素敵だし毎日の仕事が楽しくなっちゃいますね!
まさかの親会社の社長とは、、、
でも社長は最初から知ってたっぽい感じですね。
これからの展開が楽しみです!
過去に何があって傷ができたのかの説明がないのでヒロインが元カレがトラウマで傷が気になり必死に隠す場面が多いけれど、読んでてあまりすっきりしないのが残念。
ヒロインとシークの関係が気になる。
過去、ヒロインの記憶に残らないほど?の昔にシークと何があったのか。
シークはすべてを知っていてヒロインに近づいた感じのようだし。すごく展開が気になります。
ヒロインのがんばり屋さんなところや彼のそつなくカッコいいところ、色んな出来事がありながらも二人が想い合っていく過程など楽しく見させてもらってましたが話数が…伸ばしすぎてちょっとついていけなくなりましたので残念ですがひとまず購入お休みです。
ケモノな後輩を想像して購入しましたが、思ったほどではなかったです。なんというか、ヒロインをちゃんと尊重し見守りつつも押しの強い後輩という感じ。嫉妬する場面もあり。きっといい彼氏になりますね~これからの進展が楽しみです!
もう一回、天国イクよ? ハーフ上司は夜の性獣