冨樫が好き勝手かいたマンガ(笑)
なイメージです。
いつ読んでもおもしろく、一気読みしちゃいます。
宇宙人と子供のレンジャーとか、発想が神(笑)
冨樫が好き勝手かいたマンガ(笑)
なイメージです。
いつ読んでもおもしろく、一気読みしちゃいます。
宇宙人と子供のレンジャーとか、発想が神(笑)
言わずと知れた、ザ王道、なジャンプマンガ。
おもしろいのですが、何度か中だるみなストーリーもあり、私は次読むのは完結した時でいいかな。と思ってます。
一気読みがオススメ。
冨樫ワールドですね。
新刊出ると買ってしまう。いつ完結するの?と思いながらも、温かく続きが出るまで待っちゃいます。
ハンターという題材を元に、友情や家族についても深く描かれている作品。
とにかく続きが楽しみ!
放射線科という、一般的には日のあたりにくい医療を題材にしている点がおもしろい。また、画像についても勉強になるので、医療関係の学生さんにはオススメ。とっつきやすい。
話としてもおもしろいし、続きが楽しみな作品です。
大正ロマン。没落した元お嬢様のシンデレラストーリー。少し年端がいっている設定なのも、現代にあっていて読みやすい。
時代感に対する意見も見られますが…マンガですから(笑)
ラブロマンスであって、時代モノではないので私は気になりませんでした。
時代背景がきちんとしていないと気になる!という方には向きません。
私は続きが気になって、書籍で購入しました。
続きが楽しみです!
自分をいじめる男との婚約が嫌で、通りがかりの人に婚約を申し込んだら、何と格上のお相手だった…というところからスタート。どうも、アーサーとは幼少期に何かあった様子。
いじめていたグレイも、ほんとは好きだったのに…
という、シンデレラなストーリー。
先が気になります。
購入してまで読むかは悩み中。
絵や内容は、好みです。
よくある、令嬢が邪魔されながらも公爵の寵愛を受けていく、という話だと思っていたら、違いました!
賢い令嬢が、公爵にいかにダメかを気づかせていくという流れ!(笑)
私は、公爵から権限を奪ったところまで読みました。今後どうなるのか、公爵家で我が物顔をする女たちがどうなっていくのか、先が楽しみです!
テンポよく、楽しく読めます。医療の内容など、ツッコミ所もありますが、あまり気にせず読めました。
エリーゼの成長や、皇太子がひかれていく様子が丁寧に描かれています。
読みやすく、おもしろい作品です。
ルシアが可愛らしい!
二人の思いがすれ違いながらも、少しずつ歩み寄れていくところが、キュンてします。
話のテンポはゆっくりかな。
でも、時間をかけてダミアンとの関係ができていくところ、子供のことなど、今後どうなるの!?って気になるとこ、など読んでいてあきません。
私は好きな作品です。
とりあえず、無料分だけ読みました。
嫌な先輩自サバ女への復讐?
よくある設定ですが、代行って何するのか…
テンポよく、続きが気になるので購入予定です!
レベルE