よしえなみさんの投稿一覧

投稿 1,294件 / いいね獲得 222件

男性可愛すぎて見てしまった

野獣のような見かけの男性でもウサギのような優しい心をしていて女性は反対にウサギのような容姿をしていても気が強くて、これからどうなっていくのかワクワクします。絵も素敵なので楽しみです!

御曹司ものは好きです

こんなマンガで男が極貧なんて成り立ちませんよね😊夢がないし韓流を原作にしているのかなぁ?って思うところが随所にあるけどストーリーは好きですし絵もまずまず好きでとりあえず無料は読んでいます

評価どおり面白そう❗️

御曹司?と少しドンくさいヒロインの物語なんてありがちなストーリーだけど絵も可愛いしかっくこいいし見ていてワクワクしました。無料がおわってもこれからも毎日楽しみに読ませていただきます。

タイムスリップなんていやだなー

タイムスリップなんて嫌だけどこんなイケメンの皇帝に求愛されたら心強いだろうなぁ〜でも家に帰りたい気持ちは捨てられないだろうね!この世界で生きていけるのか楽しみにしたいです

エロくて素敵です〜

ほどほどにエロくてグロくなくて女性向きですね。そこが女心をくすぐると言うか読み進めたくなります。止まりませんでした。良い作品だと思うしこれからも読みたいです😊

学生時代に読みたかったです〜

学生時代、古典が苦手だったのですがこのマンガを、知っていたなら良い点が取れたと思います。魅力的で源氏物語に忠実で頭にスラスラ入ります。この本を教科書に推薦します☺️

読みのが楽しみ❗️

ストーリーはだいたい想像がつくのですがパピーエンドになりそうな予感がするし、絵も素敵だし読み進めるのが楽しみです。
    時代背景が今ひとつわかりませんがその点が少し残念でした。

私も同棲したい!

私も同棲したい!と思いました。こんな素敵な人とならしかも、御曹司なんて、シンデレラストーリーが待っているのが分かっているのに読みたくなるような漫画です。王道ですね。笑笑。

毎日が楽しみです

いつのまにか自分に重ねて読んでいます。ストーリーが素敵だと思います。せつない物語なところが好きです。毎日楽しみに読んでいます。ワクワクするのが久しぶりで心が弾みます

絵がすごく素敵だった

ストーリーはありきたりだったけど絵がすごく素敵だったのでこの🌟の数にしました綺麗な絵が好きなのでもっと読みたいと思ったけどストーリーが退屈だったので残念です。