神田くんもしかしてイジワルなの?パシリにするつもりじゃないよね!嫌な男にならないで勘違いだと言って
神田くんはきっとカバンの趣味のわるーいキーホルダーを見て分かったんだと思いますでも動じないところが凄いな
化粧してるから別人だと思ってるんじゃないの!ありえるよ笑だから、神田くん夜は愛想がいいんだよきっとさ
神田くんはどうするのよー怒💢神田くん以上のイケメンはいないでしょう!一時の火遊びで後悔することになるんじゃないの?
すごくすごく遠回りして傷ついてしまったけど人生は長いんだからこれからは二人で愛し合いながら生きていってほしいです
親父さんは亡くなって楽になったかもしれないけど残された奥さんが可哀想ですよー
女性をここまでおとしめるのは同じ女性として不愉快になりました😤もっと崇高な作品を書いてみてはいかがですか?たまには。
こんな事をされてほんとうに感じるのかなぁ?怖いけど経験してみたいな今でもぬるぬるしてきているのがわかるもん
ジジイだったから脳梗塞になっても当然と言えばそうですねー罰が降ったのです。今度は元恋人との交る日々ですか親子に抱かれるなんてすごいですね
バージンの時から感じるなんてことあるのかなぁー?なんか嘘くさいなそれとも百戦錬磨なのかなぁー?先生は若しくは経験がなくて想像がたくましいかのどちらかですね
女神降臨
010話