この作家さんのストーリーも絵も大好きです大人の絵本を見ているようでワクワクしますし素敵な世界に入り込めそうになりますお姫様物を描かせたら超一品だと私は思います
ひたむきな人だけが持つ情熱それが美緒にはあるのですねそれを男性は惹かれているのですね
みおいっちゃだめよ危険だし甘いことばにはうらがあるんだから
まいこさんはお嬢様育ちでも何にもできないってそんなのダメだと思うしつけができてないんだと思う。晴海さんだから我慢してくれると言うか可愛いですましてくれているんだよね
面白すぎて自分の初めての時をかなり昔だけど笑笑思い出しました。もう嫌いになった夫だけどあの時はドキドキしていたよね!晴海さんなら一生どきどきしていられるのにな
私好みの業界で私好みの絵だし、特に男性が凄い好みのイケメンで嬉しい限りです。ありがとうございます😊楽しみに読ませていただきます
全てを捨ててついていける相手を見つけられたなんてしあわせな事だと思う。家族に反対されたとしても家族にもそれぞれパートナーがいるのだからユリにも自由に選択する権利があると思う
目が見えなくなるのは凄く残酷な仕打ちですよね伊織の祟りなのでしょうか?2人に新たな試練を与えてきて可哀想です。見ていてちかはらがはいってつかれました。
今更ながら気づいたのですね恋ではなく愛だったことに。遅くはないことを祈っています。2人にはそれだけのご縁が有ると私は信じていますから。
まさきさんも男だったんですね2年分を一晩でするなんて凄過ぎます😆我慢していたんでしょうね
末っ子皇女殿下
151話