母は強しですねーつくづく思う。女は弱しです。それは男が卑怯なせいです!悔しくてたまりませんねこんなストーリーを読むと。
読み応えのある作品だったのでじっくりとハマってしまいました。ストーリーがしっかりと確立されているように思えました。絵も魅力があるので今後も楽しみに読ませていただきます♪
省吾さんの桜夜さんを見る眼差しは父親のようなものですね愛おしいと言う気持ちが溢れて出ているのが伝わってきます。親分であるお父さんが側にいられない代わりにいい人を付けましたね
やっと会えたんだね良かった良かったもう二人を引き裂かないで欲しいです。こんなにも愛し合っている二人の邪魔を誰もしないでください
可哀想なユリですねー😢桜夜さんだけの為に生きているんだから早く会えるといいけどどうなるんだろうね。神様の意地悪ですね😭早く二人を合わせてあげて。
伊織ととしおみは異母兄弟だったよね本妻と妾と伊織はお父さんである組長に認められたかったんだねー
エッチの下手なうちの旦那にも読ませたいです。エッチは会話も感じるってことやあいてがあってこそのものだって事を!一度桜夜さんに抱かれてみたいです!
こんなこと言われたら濡れちゃうよねー普通ならね!イケメンだしもうヤクザだろうが学生だろうがどうでもいいわ
恋人になる覚悟は出来てなくても体は任せるってユリってどんだけ軽いの?そもそも電話がかかったからって夜中に自分から家を出てヤクザの所へ行くなんてありえないでしょう常識を疑ってしまいました。
結局はヤクザは体を求めるって事なんじゃないですか。口で言う事とすることが違うぞー
ヌリタス~偽りの花嫁~
002話
第2話:赤い血の海を越えて