巴姐さんは良い人だったから本当に幸せにらなってもらいたいです!貧しくとも好きなひととの家庭をつくるのだからそこで幸せな家族を作ってほしいですね絶対祈ってます
お父さんはやっぱりごうつくね。お金に汚いという事がよく分かって嫌になりました。そこが旦那衆との違いですねー
飽きてきたから途中を飛ばしてきてしまってなんで借金がなくなったか^_^わからないけどチヌちゃん良かったね他にも旦那衆は沢山いるんだからきばりんさい
そりゃバレるわなぁー同居していて娘の動向を分からない親なんていないもんユリが甘かったんだよ!今まで自由にしすぎ
チヌちゃんは良い人ですねーそれがとてもよくわかったストーリーでした良い話しでした⭕️。
おイトこの始末どうつけるつもりなんか?じっくり見せてもらうからね美緒ちゃんとは性根が全く違う女があんたよな
結局は嫉妬でいとちゃんがばらしそうな予感がします女の敵は女ですし人の口に戸は建てられません!
想い人がいながら他の男に抱かれるってどんな感じなんだろう商売とはいえ可哀想な境遇だなぁその想い人も同じ職場にいるし
そりゃあしちゃあいけんぜよ栄太さん!ただのりといっしょじゃありませんか。
美緒ちゃん。びっくり仰天ですよねー
チヌちゃんの相手は栄太ぐらいがちょうど釣り合うと思うよ若様は優しいけどら残酷な優しいところがあると思うからやめておいて
声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~
273話
第81話(1)