いい食べっぷり!
八雲さんのゴハンも美味しそうだし、やまと君の食べっぷりも見ていてすごく気持ちいい!!
ハンバーグでゴハンを何杯も食べているのを見ると、私も行けるんじゃないかと自身が出てきます笑 無理ですけどね😆
女の意地汚さ、悪さがよく出ていておもしろい作品だと思います!
そこまでする!?と思うようなストーカー行為もビックリしちゃいます笑笑笑
こんな女にはなりたくないな、と思いました笑
コーヒー苦手なので、飲めないですが、漫画の中のコーヒーが凄く美味しそうです。
表現や描写が素敵で、飲んでみたい!思わせてくれます。
まだまだ飲めないですが、カフェオレから挑戦してみようかな〜なんて。
全然サバサバしてないのにサバサバしてると思ってる自サバ女、おもろいです!!
綺麗な女の人のほうがサッパリしてていい女!!
言いたいこともズバっと言ってくれるからスッキリー!!
なにを直しても離婚を突きつけられてしまう夫。
絶対この家族を手離したくない!と思って頑張っているんだけど色々と空回りしています· · ·
虎太郎の所、ひどかったな、いじめられてるって分かってるんだったら、授業参観のシーンでま目立たせるのは間違ってる。ましてや思春期なので目立つのが恥ずかしいって思う子供いますよね、私もそうだったから分かります。
続きが気になります。虎太郎は助かるのでしょうか、、、
本当に神作品。
最初から最後まで一気読みしてしまいました。
みんな亡くなってしまうのは悲しかったけれど、炭治郎が鬼になってしまった時に、みんなが助けてくれた所が感動しました。
あと、無一郎のシーンと玄弥と実弥のシーン!
あれ泣かない人います??ボロ泣きでした。
いやー、いい作品だった。
彼の浮気で別れてしまうカップルのお話。
自分が浮気したくせにまだ自分のことを好きだと思っているのが腹立ちました(笑)
私もこの経験があるので、お前のこといつまでも好きだと思うなよ!て思いながら読みました(笑)
部長が素敵な男性!!硬派で一途で素敵!!
あんな男性いないものか、、、(笑)
結城さんも見た目もかっこいいのに、誠実な感じが凄く好きです(;_;)❤️🔥
河合さんの優しい人柄も好きです!
2人は両思いなのになかなか結ばれない
もどかしい感じドキドキハラハラします⸜ ♡ ⸝
吉良さんのキャラも明るくて結城さんの事をすごく気を使ってる友達思いな所もグッときます。
早く結ばれて欲しいなあ、って思います。
早く続きが読みたい〜〜〜!
八雲さんは餌づけがしたい。