深く。静かに。
おわら風の盆は、テレビでしか見たことなくて、こんなに深くいろんな想いがあるなんて。いいストーリーだと思います。
隣県の波佐見焼!好きで集めてます。職人さんの行程も知らなかったので。大人の恋ばなと絡めてストーリーも楽しく見れます!
絵が綺麗で。ヒロイン?VS隊長のやりとりがおもしろそう。それぞれ個性派ぞろいで解りやすい。まだまだ面白くなりそう。
1話ずつ。ストーリーが丁寧に描かれて解りやすいし、読み込みやすいです。2人が少しずつ惹かれあっていくのが微笑ましいですね。
じれったいくらい、我儘プリンスが彼女を振り回して、ほんとはタイプの女性でドハマリしてるくせに!普通の恋愛ができないんでしょうね~。
薄幸のニナに。侯爵の優しさがどんどんしみていきますね。悪牧師から守ってほしい!幸せになるのを応援したくなります。
もはや高校生ではない!かっこ良すぎ!まぁ先生が幼いけど真っ直ぐで嫌みないので好きなキャラだなぁ。も少し読み進めたいです!
ヤンキー感は抜けないけど可愛い系が好きなあずきが好きです。かっこよくて、真面目すぎる彼も面白い!中身はピュアで真っ直ぐ。読み進みたい!
自分も潔癖症なので解ります!!漫画を忘れてシンクロしてしまいました!でも卑屈になることなく、毅然とするヒロインは素敵です!
今までの転生ものにないパターン!面白いです。執事のアーネストがめちゃ良い!善行のかいあって?望み通り 最強執事さんになり御嬢様は尽くされてハッピー。
月影ベイベ