イケオジ?!。。
センスが今一だけど…中身が暖かい人なんですね。彼女はファザコンかなっと思ったけど、、意外に素直なんだな。今後楽しみです。
とにかく2人で愛慈くんバトル勃発!のくだりが可愛い!ひたむきだしストレートに気持ちぶつけあっていさぎよいね~。
転生ではなく、タイムワープして。やり直し人生もう一度…なんて面白そう!健気にたくましく生きていく姫様を見届けたくなりました!
転生して、すてきな女性戦士となり。なおかつ人間味あふれるケーナ!たくましさあり、ホロッとありの楽しめるストーリーですね。
せつない。大好きな人には黙って、事故の責任とって付き合うって。。光一くんがそれでも好きなのを受け入れた気持ちも。皆、、優しいのも沁みました。
みつみちゃん!キャラ良いですね~!ド天然なとこも最近ないから楽しく読めます。志摩くんがさりげなく見守ってあげてるとこも素敵。
珍しく、スター誕生ものだなぁ。って懐かしさを覚え。ワクワクしてます!ひたむきにアイドル目指す彼に頑張ってほしい!
絵も綺麗だし、、久しぶりの妖精ものに楽しく入り込めました。シュールな場面もありましたが、、余韻にひたれました~。
定番のシークレットラブストーリーなんだけど、絵が綺麗だし、丁寧に書き込まれていて引き込まれますね。課金して読んでしまう~。
NOTイケメン王子様にめちゃ可愛いヒロインが追っかけるなんて!斬新なストーリーですね。今までの過程が丁寧に書き込まれてるので解りやすい!
いちばん長い夜をよろしく【特装版】