可愛い。
麻白が可愛い!はるとにどんだけツンデレされても、真っ直ぐにむかっていく姿はめちゃ可愛いですね。はるとがトラウマ克服して麻白と向き合っていくのが微笑ましくなります。
タイトルぴったり!小悪魔くんにふりまわされて。綺麗になっていき、惹かれていく
。彼も徐々に魅力あぴーるして、楽しくよめます。
初めは、ちょっと絵が粗いなって思ったけどストーリーは解りやすく彼女のまっすぐにひたむきな先輩への思いに、一緒にないちゃいました。
それぞれの友情と雫とハルの恋ばながめちゃ良く書かれています。ちゃんと大人になっていく2人が素敵ですね!
父娘の生活から神様の世界にスケールが壮大になってるけど、誰も綺麗に可愛いくえがかれているから読みやすいです。
有りがちな出逢いだけど。ぐいぐい引っ張っていくパイロットの彼が素敵すぎる!平凡だけど、しっかり者の彼女の心をわしずかみにするとこが良いなあ。
絵が綺麗で、茶道の御作法も丁寧に描いてあり、強引な御曹司にはちょっとびっくりですが、この先のストーリーが楽しみです。
あまりにも真っ直ぐすぎて近すぎたのかな。彼女が身近の彼に惹かれていくのを焼きもち焼かずに見守るなんて、彼女は不安になるやろ~。まだまだ先がどうなるか。。
ワイルドすぎる阿部くんと普通に素敵な女の子のやり取りが面白い展開です!こんなワイルドで頼りガイな彼なら、すぐOKなんだけどなあ。
チャラ男から一途にりこちゃん愛にひたむきになっていく市ノ瀬くんがめちゃ良かった!周りの友人たちの展開も面白い!
恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~