大人かっこいいっ。
部長が素敵すぎる!こんな上司だったら。やるMaxでしょう!ピュアすぎるからほっとけないんだよね~。ぐいぐい攻めていってほしいです!
葵の裏の顔がだんだん見えてくるのが、、自分を守ってくれてたささえてくれてた親友をどんだけ突き落とすんやろ。なんだかタイトルみるだけで泣けてきてしまう。
二人の絆が位によって。身にに降りかかっていく。お互いの心がつながっていくのに悲恋でなりません。姫の思いが生まれかわって叶うといいな~。って泣けてきます。
仕事はできるのに。。恋愛ベタな彼女に共感できる~。ちょっと気にしすぎ感はありすぎですが!はらはらしながらも読んじゃいますね~。
名作のオレンジ!改めて漫画で見れるなんて!感涙です。絵も綺麗だし、丁寧に書いてあるのでグイグイ読めます。
大好きな怪かしもの!シリーズですね~。魅力的なアヤカシさんばかりで楽しみです。皆、かっこよすぎます!彼女も健気なとこや真面目さが鬼さんとお似合い(^^ゞ
ファンタジー的要素あり。秘めた恋ばな。にしてイケメン揃い!めちゃ面白そうでハマりそうです!隠された過去の事が重要なキーになりそうですが、今から明かされていくのかな。楽しみです。
初めは生真面目な彼と彼女の恋ばなかって思いましたが、いやいやいろんな人と知り合い、楽しい高校生活!面白くなだてきました。
異世界にトラップしたのに違和感なく話す事できるし、権力争いに巻き込まれてる感じがあまりないよに思います。もすこし、読んでみよかな。
ほんとに出てくる皆アイドルプリンスだらけ!ヒロインが普通に設定してあるから同じ目線で感じられます。今後の続きも楽しみだな。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!