ひくきえよさんの投稿一覧

投稿 1,026件 / いいね獲得 474件

イケメン

まるでストーカー行為 イケメンだと許されて 胸キュンストーリーに変換される⁇どうせならイケメンでもダメでコテンパンに振られるとかして欲しいけど、作品的には無理だし、完結してるしね、最初と最後を見ればいいかもね

んー

別作品からのレビューの高さから気になり少し読みました、初期作品なのか絵があまり好みじゃない気もする、確かに思春期の頃、こんな風だったかもしれん所がありましたが、もっとお気楽にしてるよなあーってつっこみたくなる!

以外

転生や影武者、入れ替わりなどなど、沢山題材にされた人物だけど、このパターンは初めて読みました、この後のスエーデンの人が出てきたり、革命が起きたりと、どうなるのか気になり読み進めてしまうわ!

懐かしい

完結編って最後まで見てないから、あってよかったです、さすがに、前作より今風の医療体制になってだけど、やっぱり冒頭のいるいないの電話対応は、現代においてはダメだよねー

んー

女医で忙しいってそれだけで勝ち組だと思うけど?ナースに哀れまれるなんて⁇でしかないけど、割と若い女医ってナースに意地悪されるって聞いたけど、あんなに若いナース相手に卑屈ぽくならなくても?

すご〜

簡単で美味しそう、ぐーたらで料理するって結構ぐーたらではないんじゃないかな、ほんとのぐーたらは、帰りに買ってくるか、食べないって選択を選ぶから、作るだけですごいよ!

懐かしい

昔読んでましたが、ドラマにもなったりしたけど、出来損ないのOLがだんだん成長していくあたりは面白く読んでだけど最後にどうなったか分からないので最後の方読んで見ます

馬鹿だよね

マザコン旦那ってだけって思ってだけども、すっごいマザコン旦那ですダメダメ旦那だったんだー 早めに離婚した方が娘も傷つかないでいいんだわねー

これって

このストーリーは角かわ さんから出た有名すぎる話しのパクリなんじゃね?じゃなかったら 今の売れっ子俳優さん達の若手でやってた 先生ものみたいな流れ方みたいで目新しくはないと思います

むかーし

前にドラマで見たような気がする、ちらっと見た時又 不倫物かーって ちらっとした見なかったけど、中々奥が深く、お互いの心理描写がそれぞれで面白かった 出てくるご飯も美味しそうでした