ひくきえよさんの投稿一覧

投稿 1,026件 / いいね獲得 474件

受ける

分かる分かるわ〜の連続です、まさに、その通りです!って思いました!!でも段々と歳を重ねると、記憶障害になる確率が高くなり、段々と量が減り、神様ではなく違うものが乗り移るんだよね

懐かしい

懐かしい、この話好きだったなー 昔はこんな感じのBAR沢山あって、カクテルとかはそんな時飲む感じだった 今は居酒屋でもカクテルがあるけど、ゆったりとして丸い氷では又格別だった

昔の良き時だ

戦後しばらく経ったころなのかなぁ⁇懐かしくて誰でも簡単に作れたりするとけど、絶対美味しいものばかりだよねー  きゅうしょく飲み先割れスプーンや三角牛乳、ちょい懐かしい

分かる

まさにこの主人公の言ってる事、考えてる事が分かりすぎていちいち読みながらそうなんだよねーって同調しちゃう、あんなパーソナルトレーナーが来たら辛いけど、やり遂げられそう!!

懐かしい

完結編って最後まで見てないから、あってよかったです、さすがに、前作より今風の医療体制になってだけど、やっぱり冒頭のいるいないの電話対応は、現代においてはダメだよねー

すご〜

簡単で美味しそう、ぐーたらで料理するって結構ぐーたらではないんじゃないかな、ほんとのぐーたらは、帰りに買ってくるか、食べないって選択を選ぶから、作るだけですごいよ!

懐かしい

昔読んでましたが、ドラマにもなったりしたけど、出来損ないのOLがだんだん成長していくあたりは面白く読んでだけど最後にどうなったか分からないので最後の方読んで見ます

中々

中国⁇というかが、⁇ 時代的にまだまだ、身分、男女の差別がてらあった頃の話し 外国物ではないから人名とか入ってきやすい、主人公外国面白くていいですね!

大好きだった

リアルタイムで読んでました、バブル期だったから この主人公達の世界に憧れながら読んでました、世界をまたにかけて暴れるやんちゃさん達大好きだったよ