分かる
まさにこの主人公の言ってる事、考えてる事が分かりすぎていちいち読みながらそうなんだよねーって同調しちゃう、あんなパーソナルトレーナーが来たら辛いけど、やり遂げられそう!!
ペット 家族でありみんなに愛されてるけど、一番寿命が短く 悲しい思いもさせるんだよね、でもやっぱり飼ってしまうです
いつの時代も変わらないシュールなクスってなる笑い、真顔で描かれていて、サラリーマン川柳がまだ始まる前からやっていて、こんな感じに会社で過ごせたらいいのに
始まり方がなんとのグルメみたい、こんなサイドストーリーがあったなんて知らなかった〜最後のオチがやっぱり野原家だなぁって
わかりやすいオチで 憎めない、いたずらで軽い仕返しをしたりとこがなんとなくちょこちょこスッキリするんだよね!
懐かしいですね、とても長い話しだったような気がするけど、泥棒姉妹と話がゴチャになって記憶が曖昧なところがあるから読み直すつもりです
今は、色んな角度から障害が分かる様になってきたけど、病名がつけばいいけどグレーって一番つらいのかも、本人も周りも
やっぱり 名作って時代を超えても面白いよね、乱歩シリーズって、色々あるけど、人間の闇の部分をえぐりだしてくる感、明智シリーズより好きだな
今時のお一人様の愚痴や、エンジョイ、リベンジ系ではなく、何かあるの、感じで試し読みが終わってる、2話位は読んでみようかと思わせる
この主人公、かわいい、でもこの世代の親で漫画、アニメを悪って思う人少ないとおもうけどな!その上の世代は、分かるけど、作者が好きで読んでみて又ハマりそう
ダイエッター