体操のお兄さん派さんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

じれったい

推しと恋が出来るか?のところは強く共感出来ますのでその切替のきっかけに興味とてもあります。が、一時期酷い鬱に患われた事でようやく積み上げて来た今の現状維持に必死なのを除いても、主人公の迷い具合が時に腹立たしくて肩掴んで揺さぶりたくなります。そこで星減点です。慎重過ぎて自己中になってしまっている気がして仕方ないです。

日下部さんが程よくイケメンでお仕事優秀の絶妙なハイスペック男なのもまた心奪われるポイントです。行動も発言も甘すぎず、漫画だけでなく、現実にも通じるとつい想像しちゃいます。私だったら…!と楽しく読めると思います。

まだまだ広がるお話

皇帝陛下はたまに赤ちゃんによって柔らかい部分が見えて可愛く表示されてますが、正真正銘な暴君なので、ちょっとほっこりしすづらいですね…話の着地点が見えなくても面白いです。ゆくゆく、という進行ペースですが気長く追ってみたいです。

主人公と相手の社長の温かい人柄が好きです。よくある話の始まりと展開ですが、メインカップルの取る行動が単純で新鮮でした。すごく応援出来て、そして悪役もまたわかりやすく悪すぎて逆に清々しいです。成敗されるのと契約結婚が恋愛結婚になるのがシンプルに楽しみです。

とても切ないです

夫婦の間は本当に色々見えない部分ありますし、夫婦の形だって様々なので部外者としてキツくものを言いたくない、と思いつつ...ようちゃんの何が良いのか完全に謎です。理解できる思考や行動に、良いところなんか一つも見当たりません。普通に嫌いです。(笑)

まだ配信中の話の4分の1しか読んでませんが、みちも新名さんも早く幸せになって欲しいです。もう充分頑張ったと心から思ってます。