三澤んちの三男坊も普通に家族思いの天使だったんですね。幸せになって!部長はあなたの清子さんへの想いに気づいての感じ悪くさだし、誤解しやすいきっぱりしてる態度だけど、ちゃんと清子さんを優しくしていてずっと支えていて尊重して愛していくれてるから心配しないで良い子と結ばれて(そしてその様子を見せてください)。
御曹司君も元奥様も強くて根がいい人そうでドキドキはするけど安心して読める気がします。
部長、ぷいってしたのはちょっと悔しかったからだったのかもね。可愛くて美人なの最初から気づいてたのによその男に先越されて着飾られた。しかも仲良し年下取引き先の御曹司君に!ぐっ…すみっこでチューの嵐で腹いせしよ
行定、牽制効果発揮せず。
部長、格好いいのに可愛いな…イカのくだりも、髪切ると聞いてえ!の表情も。清子ちゃん経験なさそうですけど、素が上質なのできっと大丈夫。好き。
大人が素直だと最短ルートで安心してきゅんきゅん出来ます。ありがとうございます。
分かります!好きな人の親だから我慢して優しく対応していたのに色仕掛けや愛する人を侮辱されるのまでは我慢できません!
乱入して偉い!身を引いて逃げないの偉い!
今までどの男とも長続きしてないのになんで行定さん級の男性が落とせると思っているのか不思議。こっぴどく振られるのを楽しみにしてます。
部長、ここでも真っ直ぐで効率的、本当に完璧でいい男です。欠点は恋愛対象はいつも厄介なお方って感じかな?(笑) そして偏見だけど、お母さん見るからに不倫でも進んで男追っかけてそう…
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
017話
言えない気持ち