無料分があったので
読み始めました。そしてこの作者さん知ってる!からの、この話面白い!!で、どんどんハマっていきました。主人公の誠実な姿や強さにも惹かれていきました。無料分終わっても課金します!
くらいの軽い気持ちで、無料分もたくさんあるし、と思って読み始めました。読み始めるとどんどんハマっていき、我が子にもちはやたちと同じように何かに熱中して欲しいなぁ~と思いました。まさに青春!!いいですね♡あと、太一がかっこよくて好きです♡♡♡
読み始めました。99話まで無料!ときどき「ん!?」って思うことがあり、若干飽きてきてます…課金することはないと思います…
読み始めたのですが、内容がよくわからない…親友と呼ぶ割にはいろいろ嫌がらせ?を受けていて、それでも友達を続けているのか…?絵ももっさりしていて好みではなかったです。まだ無料分残ってますが、ここで終わりにしたいと思います。
来ました。すごくよかった!すごくよかったんだけど、最後があっさりしてて「えっ!?誰?桜と蒼介??そして2人の子ども???」と呆気なく終わってしまいます(涙)もう少し結婚後の幸せな姿を見たかったです。
読み始めました。初めは絵があまり好きではなく、きっと無料分が終わったらもう読まないだろうなぁ~と思っていたのですが、途中花火大会での先生の色気にやられ課金しそうです。
課金して一気に読んでしまいました!最後、会見のときはただただかっこいい誠怜さん♡もっと結婚後とかも見てみたかったな…
面白かったので、めちゃコミで探しました。他のアプリでは2巻分無料だったので3巻からこちらで読もうとしたのですが…どれが何巻かわからない!そして、これかな?と思って買ったのが読んだことある話だったぁーーーッ!!てことで、☆-1です。このお話自体は好きで、☆5つです!
興味があり、きっとめちゃコミにもあると思い探しだしました。漫画だからなぁ~と思うところは多々ありますが、夢がありますよね!私、既婚子持ちですが…(笑)1巻読み終わったところですが、辛い感じで終わってるのでこの先どうしようか、完結してから続きを読み始めようか悩んでます。
読み始めました。私はお酒が全く飲めないので、飲めたら楽しいんだろうなぁ~と思わせてくれる作品です(笑)
つまり好きって言いたいんだけど、