キュンときました
美人で仕事が出来て、優しくて…。そんな主人公が4年も片想いしている相手が45歳のヨレヨレ教授。一生懸命に毎回アタックしてはスルーされて、でもめげない主人公が大好きになりました。先が気になり課金しちゃいました。更新が待ち遠しいです。
2071位 ?
ぽっちゃりだけど、周りに気を遣えるし、世話焼きっぽいし、いい子だと思う。ちょっと無防備なところはどうかと思うけどね。
秒読み寸前で婚約者がいなくなってしまった、仕事出来るし、後輩の面倒みもいい、29歳な微妙なお年頃の主人公。ひょんなことから佐々木部長の弱み?を握り…
テンポもいいし、暗くなくって、読んでると元気もらえる感じです。早く続き読みたい‼︎
藤田和子先生の作品は絵がきれいで大好きです。独身貴族の彼とサラ。読み始めからドキドキソワソワ、素敵なラブロマンスの予感でいっぱいです。
久しぶりに気持ちの良いハッピーエンドで終わるストーリーでした。ひょんなことから貰った魔法の靴で片想いしてた有馬くんと急接近するも、偽りの自分に恋する彼に戸惑う主人公。
うーん、先が気になり課金して完読しちゃいました。
新入社員のころのお話。この頃から凛子さんも彼も際立っていたんですね!
ライバル視してる凛子さんが可愛いです。これ読んだら前作も読みたくなりました(笑)
本当は女の子なのに王子イーサンとして生きてきたエドナ。落城の際、母から女として生きていくように言われ、苦難を乗り越え生きていく様が素敵です。領主の妻として切り盛りする姿は王子イーサンのように凛々しくて、ついつい課金しちゃいました。何度読み返しても面白いです。
モフモフに癒される主人公が転生した先でいまにも死にそうなドラゴンを治癒魔法で治すところから始まります。ファンタジーなお話で私はとても好きです。
双子の兄妹の近親相かんの話です。妹は親に知られて6歳から塔に監きんされてました。兄には悪魔の呪いがかかっていて…。絵がきれいなので読んでますが、時折でてくるクレチマンって誰なんだろう?
友人が主人公の旦那に卑劣な罠を掛けまくり夫婦仲に亀裂をいれるちょっと怖い話です。言葉巧みに脅し、卑怯な手段で旦那を罠に掛けて、仕方なく旦那は愛する文ちゃんに嘘をつく。旦那の違和感に気付き、浮気の相手が友人と知る文ちゃん。話も怖いけど面白く、話の展開が気になり課金しちゃいました。
似鳥教授の可愛い悪あがき