カブちゃんママさんの投稿一覧

投稿 2,189件 / いいね獲得 385件

死神にバックハグって…

聖心力が減少して役立たず担ってしまった主人公は親の借金の変わりに変なオヤジの元へ嫁ぐ事になり、最後の思い出にと町でみつけたイケメン騎士に愛の告白しちゃったら…後日、背中に呪いを醸し出しながらあの時の騎士が婚約を申し込んできた?!
    ハンサムな騎士様が死神にバックハグされてる姿は笑えました!絵もキレイだし、ポイントためて続き読みたいです!

ふたりの王子様

宵さまステキです!
    無料配信読んでる途中ですか、初っ端から宵さまに一目惚れしました!!
    女のコ扱いされたことない宵さまが初のお姫様抱っこされ、どんな表情したのかめっちゃ気になる〜!

高校生になったら彼氏作るぞ~!って意気込んでた主人公の麦ちゃん。いつの間にか彼氏どころか友だちすら出来ていなくて…
    そんな彼女がひょんなことから塩対応のイケメン黒瀬と絡んでしまい?!
    なんだかんだと麦ちゃんのピンチを救ってくれたり、かまったりする黒瀬にキュンとしてしまった(笑)

年下の彼にキュンキュン!

歳の差オフィスラブ!
    まだ読み始めですが、主人公めっちゃ仕事出来るし、職場でも好かれてるし、モテ期到来?みたいな雰囲気で年上出来る女特有のギスギス感がしてなくていいです!

悪い事って…続くときは続くし、これでもか!って追い打ちかけてくるよね。そこへ…偶然が重なって年下の幼なじみと再会。ワクワクしちゃいます!

無料分を読んでる途中です。突然、異世界に転生した主人公ですが、オタクの知識でサクサク魔法が使えたりしてちょっと違和感ありますが面白いと思いました。倒した魔物がモザイクになってたのも笑えました。

絵が綺麗でステキ!

無料分を読みましたが、愛読してた小説の中の悪役さんに憑依してしまった主人公が、なんとか自分がバッドエンドを迎えないために一生懸命もがいているのが面白いです。ルカは可愛いし、ルカを迎えに来たイケメンもいい!

見ている人はちゃんといる!

ありがちなパターンで婚約破棄された主人公。でも落ち込む暇も無いって…自領のブドウ畑でせいをだす姿は眩しいです。そんな彼女に求婚してきたエイドリアンと今度こそ幸せになって欲しいです!

絵が綺麗です

無料分を読んでる途中です。ありきたりな転生もののようですが、悪役令嬢から一転、義弟を継承者にしようと奮闘する主人公は見てていいですね。彼女の頑張りが実るといいなぁ。

感情のバロメータが瞳の色で判るのは面白い設定だと思いました。まだ無料分読んでる途中ですが、主人公が幸せになれるのかな?