カブちゃんママさんの投稿一覧

投稿
評価1 4% 35
231 - 240件目/全558件

王子にも色々あるのね

ネタバレ レビューを表示する

主人公が婚約者から塩対応されてる…ってそんな次元通り越してると思いました。でも、王子が病んでるのにも理由があって、彼の逃げ道がたまたま主人公へ向いてただけだった⁈
    読めば読むほど、ただ一方的に悪いと決めつけられない…そう言う話も面白いです。

ここにもバカな王子がいた!

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃に王子に見染められ、未来の妃になるために毎日毎日学んできたマリアベル。ところがある日、王子から真実の愛を見つけたと婚約破棄され
    ここにもいたバカ王子(笑)
    読み始めですが次こそは幸せな出逢いあるといいなぁ。期待しながら読んでます。

めっちゃ羨ましい

自分には無かった幼馴染設定。しかもイケメンの幼馴染なんて羨まし過ぎます!しかも、小さい頃からずっとリリちゃん一筋なんて‼︎
    ポイント貯めてコツコツ読んでいきまーす!

期待大

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄されて断罪、処刑…ストーリーに沿っても、ヒロイン虐めないようにしても、結局最後は処刑されちゃう転生ってシンドイ(笑)
    3度目は自分らしく生きるようですが、どんな結末が待っているのか興味津々です。めっちゃ続き気になる!

なんで主人公だったんだろう⁈

入社式でちょっと会話した程度の同期のワンコ系男子がなんで主人公に同居の話を持ちかけたのか謎ですが、面白そうなので続き読んでみようかな

ウラ話も面白くて

ネタバレ レビューを表示する

こどちゃの本編で主人公のサナちゃんと俳優でお友達の出てた映画の漫画です。撮影ウラ話も盛り込まれ、これが出た時にはめっちゃテンション上がりました。やっぱり、サナちゃんはスゴイ女優さんだ‼︎

また読み返してます!

うんうん!名作ですね‼︎
    主人公のサナちゃんが明るくて面白くて、イキイキしてて元気いっぱいで好きでした。
    ただの恋愛ものや学園ものでは無くなく、重い話もあったりして読めば読む程にハマること間違いなしデス!

懐かしいです

篠原先生の大好きな作品をまた、読むことが出来るなんて‼︎
    皇子を呪う儀式の生贄に現世から古代ヒッタイト国に連れてこられた主人公ユーリが皇妃になるまでの壮絶な歴史ロマン&冒険活劇?
    夢中になって何度も読み返してた作品です。結婚を機に漫画手放してしまい、もう一度中古で揃えようかと思っていたところだったのでラッキーです!

無料分読んでる途中です。偶然出会って、そのまま連れ去られ着飾らせられ、しつこく付き纏う元カノ?撃退の新しい彼女役にされ…
    イベントてんこ盛り過ぎて置いて行かれた感がハンパないです。もう少し読めば状況変わるかな?

ミシェルが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

お家の事情で已む無く、双子のフランツになり変わって国王の侍従になった主人公のミシェル。一生懸命に頑張るけど上手くいかない(笑)
    まだ、無料分途中ですが、今後に期待出来そうな作品です。