絵がキレイ
私もエロスの種からながれてきましたが、嵐のイケオジ顔がたまらなく好きです‼︎
今回はエロスより怪奇現象的なお話のようですが、登場人物それぞれが何か過去にある感じでストーリーに重みを感じます。勿論!課金(笑)
1953位 ?
ありがちな設定だけど、変身した姿はほんとに綺麗で普段の姿とのギャップが凄かった!
まだ読み始めですが、ドキドキが止まりません!
アラサーで独身の主人公が周囲からの結婚しろ!に言われ疲れて、オンラインゲームで5年の付き合いがあった素性の知らない相手と書類だけの結婚をしちゃった‼︎
私もゲーム内チャットで知り合った人と半年後には結婚しちゃった口なのでアリだよね(笑)
美人で仕事も出来て気配り上手な主人公は、隠れ腐女子だった⁉︎
でも、イキイキしてて、ポジティブな性格は好きだな。ひょんな事で腐女子がバレて…今後の面白さに期待します!
元ヤン同士で長年の因縁相手で…嫌い合ってる者同士かと思いきや、実はお互い好きで。でも、長年の癖が抜けきらなくてメンチ切ってしまう(笑)面白過ぎです。
根は優しい二人の今後が楽しみです。
事故で味覚や臭覚を失った料理人がゲームの世界の中で料理人として生きてく?
転生とは違うけど、改めて味覚や臭覚の大切さを実感しながらゲーム内で料理人をする主人公に共感する部分多数あり!
面白そうです。
自分の人生に男はいれないことにしている…
私も言ってみたいセリフです。仕事も出来るしツンデレっぽいのかと思えば、根は優しい主人公。突然同居する男との展開が楽しみ。
皆川さんファンこんなにいたんですね!
驚きましたー‼️
今回の皆川さん目線でのストーリーは読みながら、あの時はこんな事思ってたんだ、偶然じゃなく仕掛けたんだ…めっちゃ面白い。ついつい検証しちゃいます(笑)
現実に17歳も歳が違うと色々弊害がありそうだし、今はいいけど、若いうちから介護をしなくてはいけなくなるし…
お話の世界ならそんなところは気にせず楽しめそうです。
タイトルにひかれて、とりあえず無料分読んでみました。絵がとてもきれいで、主人公の彼はめっちゃカッコイイです。ちょっと難しい話っぽいけどワクワクしてて続きが気になります。
ナギと嵐