完読してしまいました。
童貞だった冴えない主人公が30歳になったら突然、触れた相手の心の声が聞こえる魔法をゲットしてしまった⁈
そして、イケメン同僚の黒沢からめちゃくちゃ好意を持たれていることを知り…
2人の関係とか雰囲気とかが穏やかにいい方向に進んでいく様が読んでて癒されて最後まで読んでしまいました(笑)
1938位 ?
現実世界から転生した主人公ユージ。最初にスライムをテイムして、更に寄ってきたスライムたちをテイムして…一気に賑やかになった(笑)
また、この世界なのか彼だからなのか、魔術書を読んだだけで取得できちゃうから、苦労しないでサクサク色んな魔法も使えるようになり、結構雑にスライム使っていろいろしちゃうのは面白い。
藤田先生の絵が素敵です。男性はセクシーで見つめられたら即堕ちしてしまいそうです。女性も可憐で清楚な雰囲気です。今回の主人公ビリーも幸せになって欲しいです。
カラー版もいいですね。
ストーリーも面白く、絵も綺麗だし、雪乃さんは可愛いし、青島くんはカッコいいし…文句ありません!
7年も同棲したのに…
そこにある生活が当たり前になって彼女の気持ちに気付けない彼。誤解だったけど、あのメールで彼女が吹っ切れて、新しい人生を歩む事になってよかったと思う。
とにかく絵が可愛い!ドレスが可愛い!
我儘非道な人生を火炙りの刑で幕閉じた主人公が前世を後悔して人の為に役に立とうと医者としての人生を歩み、さぁ!これから…って時に飛行機事故に遭い、気がついたら最初の人生でやらかす前に転生して戻ってきたエリーゼ。
主人公も可愛いし、着ているドレスも素敵。医者になるため頑張る姿もイキイキしていて応援したくなります。無料読み待ちきれなくて課金してしまいました。嫌われてると思っていた王太子のエリーゼへの気持ちの変化がすっごく気になります!
事故に遭って目覚めたら、性格がポジティブになってた主人公に共感もてましま(笑)
見た目はおデブさんで正直、美人とは言えないけど、見ていて清々しいです。
美人で仕事が出来て、優しくて…。そんな主人公が4年も片想いしている相手が45歳のヨレヨレ教授。一生懸命に毎回アタックしてはスルーされて、でもめげない主人公が大好きになりました。先が気になり課金しちゃいました。更新が待ち遠しいです。
秒読み寸前で婚約者がいなくなってしまった、仕事出来るし、後輩の面倒みもいい、29歳な微妙なお年頃の主人公。ひょんなことから佐々木部長の弱み?を握り…
テンポもいいし、暗くなくって、読んでると元気もらえる感じです。早く続き読みたい‼︎
藤田和子先生の作品は絵がきれいで大好きです。独身貴族の彼とサラ。読み始めからドキドキソワソワ、素敵なラブロマンスの予感でいっぱいです。
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい