コレ系の、エピソードって、昔からあるけど、ついつい、読んでしまいますね~ 最終スカッとするし、気に入ってます
楽しめました、ついつい読んでしました ストーリーも好きです 購入までは至りませんが続きは気になりますラブシーンも良かった
楽しめました、ついつい読んでしました ストーリーも好きです 購入までは至りませんが続きは気になりますなつかしい雰囲気も好きです
絵がキレイ ただ、あっとゆうまに1話が終わってしまう。 ただ、今、こんな感じのマンガにはまってかたっぱしから、よんでます
おもしろいので、直ぐ読んじゃいます。 見やすいし、あっとゆうま終わります もう少しぺージ数増やしてほしい
絵がキレイ ただ、あっとゆうまに1話が終わってしまう。 内容がいまいち無いのがさみしいな まぁ、おもしろいのでもう少し継続します
なんとなく見ました、異世界で楽しかったです。 ただ、購入までは至りませんでした。 とりあえず、無料ふ分は読みました
ニセモノ聖女が本物に担ぎ上げられるまでのその過程