yukkiffさんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大人になってから読んでも面白い

久しぶりに読んでみてもやっぱり面白い。

連載当時は同じくらいの年でした。高田くんみたいな優しい男の子いいなーとかみかちゃんはちょっと優柔不断だなーとか色々思いながら読んだのが懐かしい。

大人になった今読んでも面白いです。

課金するか迷う、、

以前の無料のときに読んでたのですが、毎日無料で途中までしか読めず、、
    続きが気になるからポイント入ったら読みたいです。
    飯田さん、最初は嫌な子だなーって思ったけど、読み続けるといい感じ更正してきたなーと。
    続きがきになります。

リアルな漫画

ドラマになった後に漫画も読みました。
    私は出産前に読んだのではないのですが、よく出産前に読んでみるとと聞いたことがあったので、その通りだなと。
    また、中学生が妊娠してしまう話をみて、我が子にも読ませたいなと思った漫画でした。

作者さんが好きで

作者さんが好きで昔から色々読んでます。この作者さんの主人公の女の個はまっすぐで素直な子が多くて応援したくなる。
    高校デビューもまっすぐな女の子の話で、昔から好きです。無料分読んだけど、続きが気になります。

懐かしい

懐かしくて、無料分を読んでから課金してしまいました。でも続きが気になるし、やっぱり面白。

つくしちゃんはもちろん、つくしちゃんパパとママも好きですね。実際自分の親だったら嫌だけど。

読み返したくなる漫画です。

続編があったなんて!

キャルズを学生の頃読んでいて、最近続編があったことを知りました。
    自分はギャルとはほど遠かったけど、すごく好きな漫画でまさか続編が読めるなんて。
    まだ全然読んではないけどいつか読みます。

作者さんが好き

恋愛カタログと好きって言わせる方法、若いときに読みました。
    大人になってから読んでも面白いです。
    永田先生の漫画、この2つは笑えるところもあって本当に好き。

作者さんが好きで、ずっと昔に読んでいて懐かしくて再度少し読みました。

今読んでも面白い!私は絵も古くは感じないのですが、年だからでしょうか?

おすすめです。

懐かしい

これを読んで紅茶の名前を覚えた遠い記憶が。

最初しか読んでないんですが、最後終わりがよかった記憶があるので、時間とお金があれば読みたいなと思います。

懐かしい

学生時代に読んでいたので、懐かしいです。
    魔法もので、吉住先生が好きなのですが、珍しい気もするけど面白い。
    久々に読んだのですが、昔を思い出しました。