微妙な関係
若旦那と旅館に世話になっている娘という上下関係がずっと続いていて、なかなかちゃんと意志確認しないところが少しモヤモヤする。
二股してて彼女を振るにしても、お母さんが年齢的に反対したとか、そういうこと言ってくる男は気持ち悪いし、理由を聞きに行く必要ない。
無料分を読んで、割と面白そうなんだけど、結構進むのに時間がかかりそうなので有料分はどうするかなと思っています。
過去を引きずって初恋の男の子とやり直す、ありがちな設定のようだが、主人公だけがタイムスリップして、少しずつ変化も起こしてるのでこの先がどうなるのか楽しみ。
どういう展開になるかは想像できないので楽しめました。が、やはりこのくらいの関係性での結婚というのは考えにくいように思う。
無料分を読んでみて、ヒロイン以外の人たちのキャラクターはまだよくわからないし、背景もわからないけど、ちょっと先がどうなるかのぞいてみたい気分。
主役の二人がかなりピュアで、高嶺ということも嫌味には感じない好印象です。もうしばらく読み進めてみようかなと。
初めから嘘をついて友達を作るという設定があまりよく無いなと思った。そういうことから無理やり彼氏を作っていき、うまくいくという展開にいまいち入り込めない。
思っていた内容とは全然違っていて、かなり怖い人たちに狙われる善良な市民の話。どうなってしまうのか気になる。
主人公の女の子がとてもかっこよくて美人。相方になるであろう王子もハンサムで、この二人がどういう感情を持つようになるのかは気になってきた
過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版