名無し774さんの投稿一覧

投稿 513件 / いいね獲得 1,389件
投稿 11,899件 / いいね獲得 7,288件

かわいい2人

まいこさんが天然というかちょっとズレてて、でも真面目で一生懸命なところがかわいいです。そんな奥様に揺さぶられるオトナな旦那さまもステキ。お似合いの夫婦です!

もどかしいけど

2人が惹かれあっているのに、距離がなかなか縮まらないのがもどかしいです。でも応援したくなる2人です!

大好きです

ヒロインが健気でかわいい!
    頑張る姿を応援したくなるし、古賀くんがだんだん惹かれはじめているのもいいぞと思います。
    あんまりヒロインをいじめないであげてー、と思いながら読んでいます。

ジョージがかっこいい

ジョージがカッコいいです。そして年齢不詳すぎる。
    ゆかりが幼くてちょっともどかしい感じもしますが、そういう等身大なヒロインがかえって共感されるのかも。
    映画を先に観ましたが、原作を読んでみてこの世界観を実写化するのは無理だなと思いました。笑

懐かしいです

幼い頃、連載を毎月楽しみにして読んでいました。
    当時は芸能界とか映画界とかすごく大人な話だなーと思っていたけど、いま読み返してみると登場人物は中学とか高校の設定なんですね。
    みんな精神年齢高すぎる。。。
    大人になって読み返してみるとツッコミどころもちょいちょいありますが、それはそれで楽しく読んでいます。

2人ともがんばれ!

低身長でハイパーモデルを目指す千雪と、色々なことを諦めて家族を支えながらも、徐々に自分の夢に気づいて育人の成長のものがたり。モデルと服飾、別の世界ではあるけれど、お互いが刺激を受け合い、夢に向かってひたむきに進んでいく姿に心揺さぶられます。

気になります

もんでんあきこさんの絵と独特の世界観が好きです。まず無料分だけ読みましたが、他の作品とはまた違う空気感があり、続きが読みたくなりました。

青春っていいな

百人一首に青春を捧げるストーリーです。
    かるたってもっとお上品な遊びだと思っていたのに、案外体力も大事なんだなと驚きました。
    男女の友情とちょっとピュアな恋のお話。
    1人だけ別の道を歩きはじめてしまったけど、また交わる日が来るのを楽しみに読み続けます。

とにかくカッコいい

フツウじゃない殺し屋が、1年間限定でフツウの男になろうとするお話。尋常じゃない殺しのスキルを持ちながら、本人はちょっと天然入ったキャラで、そのコントラストがおもしろい。そして何より何かを守ろうとする姿はカッコいい。

イケメン若頭

こんなイケメンで自分を一途に思ってくれる若頭がいたら最高です。愛がちょっと重すぎる感じもするけどイケメンだから許す。