名前その他さんの投稿一覧

172話まで読みました。もう少し進めようかなと思いますが、主人公の可愛げのなさにイライラしかしない。成瀬君は、あんな子のどこが好きなのかわからない。マネージャーとしては有能だったかもしれないけど、嫌味な事ばかりで言い方キツいし、会わないでと言われた男にホイホイ近づいてるし。成瀬君には、もっと良い女の子いっぱいいるから他に幸せ見つけてほしい。
    不快になってきました。

親の再婚で苦手な上司と義兄妹になるところから話が進みます。
    会社員なのに社会人としてのマナーや常識、礼節を持ち合わさず終始義兄にわめき散らす主人公。
    反省も感謝も譲歩も思いやりもなく、独りよがりで我儘で自己中心的。仕事も自分がミスばかりしてるからなのに指摘されて逆ギレしてるので、その上司が嫌いなのも逆恨みに近いです。魅力が全くわかりません。
    反抗期の女子高生と先生のやりとりならしっくりくるけど、社会人だと思うと違和感です。
    物語はそのエピソードに持っていく為、急に思いついたような無理やりな展開が続き、疲れます。練り込みがありません。構図や時間の流れもめちゃくちゃです。
    でも何となく、そういうツッコミどころも気になるので無料分読んでいます。もう少しリアリティとオリジナリティと作り込みがあれば、課金したかもしれません。

無料分しか読みませんでしたが、はじめからストーカーを疑うような気持ち悪い出会いやら主人公が突然アバズレみたいに男を誘い出して純情ぶったりして、登場人物も物語にも全体全く魅力を感じられませんでした。
    長く読めば面白くなったかもしれません、読むに耐えませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 3件目/全3件