なんて素直で可愛い。
まどかさんが距離感を大事にしてくれる事に安心を覚えたのでしょうか。
今まで登場してきた志倉君狙いの女子たちが、異常だった部分もありますけど。
まどかさん、高校生とは思えないくらいできた人ですね。
なんて素直で可愛い。
まどかさん、高校生とは思えないくらいできた人ですね。
何にも知らないくせにって、何にも言ってないのに知らないのは当たり前じゃないですか。
派手に壊れたものなら理由を聞くのは当たり前なのに、想定しないのかな。
いくら若い女子高生とはいえ、ちょっと性格が難しくて可愛いげがないですね。
せっかく現れた謎の人物に、手の内をベラベラ喋らせて全部カード見せた状態で、この物語は何が面白くなるんでしょうか。
喋ってる割には、ひなを気に入ったきっかけのエピソードが薄い。
最後の方に弟が「なんで嘘を?」と疑った描写がありますが、特に確信的な嘘でもないし。
そんな事を毎日思いながら読み進めて、45話まできました。明日も楽しみにしています。
「うちの女子もおかしい」
主人公がついにこの学校の異様さを断言してくれました。
たかちゃんは、何も気づかず笑っているのではないですよね。違和感と不安な気持ちを誤魔化しているのではないでしょうか。伝わってほしい。
不器用で一生懸命で、可愛いですね。
六花ちゃんのプレゼントのチョイスも可愛い。悩みあぐねいた感が伝わってきました。
寄り目な顔が気になりますが、面白くなってきましたね。
過去に一度名前呼びされた時、あんなに照れて嬉しかったんだから、こんな不意打ちは堪りませんよね。
自分の作ったうどんを美味しいって完食してくれて、素直に頼ってくれたら気持ちも溢れると思います。
このまま、ちゃんと話して今度こそうまくいってほしいなと思いますが、、、
黒瀬さんの精一杯の強がりが可愛いですね。
金城さんに負けないで頑張ってほしいです。
家族四人、しごく正常な就寝の仕方だと思う。
おおがみ君はガツガツ感をもっと制御しないと。あんな風に終始来られたら女の子は怖いですよ。
帰省でもない国内の家族旅行で3泊4日って長いですね。
相手やその相手の気持ち無視して、人の恋路に「協力してやろうか」って何目線なんでしょうね。
カワイイなんて聞いてない!!
011話
#4 志倉くんにサプライズ(2)