わんきゅうぽんさんの投稿一覧

最初は良かった

悲惨な生活からしあわせな暮らしになれたことは本当に良かったのだけど…
    だんだん逞しくなるクロエも魅力的だけど、なんだかどんどん強くなって 頭も良くて、今まで意地悪をしてきた人に反撃するシーンは、最初はスカッとしたしかっこいいと感じましたが、なんだかそこがエスカレートしていくのは…
    控えめにしている割にかなりギャフンと言わせてしまうところが結構強くて怖い気がする

3話無料で読みました

子供が可愛すぎる( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ムフ
    お母さんがシングルでお仕事頑張ってるけど子育てとの両立が難しくて、家事代行を頼んだら素敵な男の子で… って。うーん。良いお話だと思うけど恋に落ちる展開が早すぎるというか現実味がなくてついていけない。でも子供は本当に可愛く描かれてるし気にはなるので、無料の分は読んでみたいと思います。

すごくおもしろい

絵も見やすくてきれいだし、内容も本当に読みやすくておもしろい。しかもためになる。もういい歳のおばちゃんですがフムフム言いながら最後のワンポイントまでスクショして読んでいます笑 パンケーキちゃんなる愛称も楽しいし、作家さんは頭も良いかたなのだろうな。わたしも紅子さんに会いたかった~ いや、今からでもお会いしたい。

がっかり

絵柄がとても可愛いので読み進めていました。
    凛太郎も年下の割には優しくてふうかちゃんの気持ちもわかってくれる人かと思っていましたが・・・ みなさんも書いていましたが、元カノを抱きしめた理由をふうかちゃんに関係ないと言ったり、その後の態度の急変が やっぱり幼い男だなと思わせる感じでそこがすごく残念でがったりしてしまいました。 ふうかちゃんにはお兄さんの方があっているのでは?

ドキドキする

まだ無料の途中ですが。。記憶喪失になっている詩織もすごく気になるけど、まーちゃんの心の中の闇がとても気になります。詩織が酷い言葉で傷つけてきたのはわかったし、読んでいて辛くなるくらい酷いけど、まーちゃんの傷の深さとあと何か誤解?があるようでそこも気になります。たまたま読んだ作品ですが、毎日楽しみにしています。

シンパパ同士

同居っていいね。 現実には聞いたことないけど、お父さんだけだと子供もさみしい時もあると思うけど同じ状況の子供が一緒にいられるってすごくいいと思う。お父さん同士の性格も違うけどぶつかることなく、子供たちも仲良くできて。わたしもこんなふうに娘を育てられてたら良かったな。続きも楽しみに読んでいこうと思います。

おもしろいような、読んでいて主人公は騙されていないか不安になるような そんな男性です。 上手いことつかわれてるように見えてしまうのはわたしの年齢が高くなったからでしょうか笑 いずれにしても好きな人、彼氏がいると女性は内側から外見から艶っぽく変わるものなんだなぁとしみじみ思っているところです。あまりゴタゴタせずに話が進むといいなぁ

106話

最高です。 思わず泣いてしまいました。
    こんなに相手のことを愛おしく、強く愛することができるって本当に幸せだと思います。
    このお話の絵も内容も好きで読んでいましたが、この回がいちばん感動しました。完璧に見えて心の中にはトラウマがある彼氏さんを 「なんて愛おしいんだろ・・・」と涙を浮かべる主人公も素敵でした。

思わず

無料分を読むつもりだったのに、まさかの一気に最終話まで購入して読んでしまいました。ありえないお話しなのだけれど、主人公たちの人柄や考えがとても身近に感じられて。。 人と付き合う時、好きになる時に本当に大切なことは何かをあらためて教えてくれる作品でした。内容が幼い感じがするかもしれませんが、わたしは好きです。

期待せずに読み始めましたが、なかなかの面白さです。 がむしゃらな薬師と冥府の神様… ありえない話なのですが、それぞれが一生懸命に身近な人物に愛情を持って生きているところがとても好感が持てます。笑える場面があったりこれは続けて読んでしまうかな。 よくある、同じ話がグズグズと続くパターンにならないことをねがいます