わんきゅうぽんさんの投稿一覧

可愛い

普通ならこういう絵のお話しは読まないのですが、たまたま読み始めたら主人公もその弟も可愛くて。幼い頃の思い出も、高校生になってからは無邪気さの中に大人になる時の心情も入ってきて何だか気になって読み進めています。無料分は読んでみます。

無料分を一気に読みました

どうなるんだろう…
    最初の方のお話ではあまり楽しそうな雰囲気ではなかったけど。
    ハッピーエンドになるなら読みたいけど…
    何やら深いお話しです。
    絵も好きです。女の子は可愛くて男の子はかっこいい。男前な女の子も多くて見ていて気持ちいいですよ^^

いいなぁ

二十歳の頃にこんな出会いがあって、あ もちろん主人公が可愛いからなんだろうけど´`*
    強くてかっこよくて頭良くて元ヤンの弁護士さんに愛されるなんて最高~笑

おもしろーい

すっかりはまって20話まで一気読みしたところです。
    こんな出会いしてみたい。 家族が幸せで大事にされて、でも仕事では上手くいかないこともあって…。頑張ってきたから今の出会いがあるのだろうけど、前にしっかり進めるのは基本、家族から大切にされてるのがわかる人。それは漫画でも現実でも同じ。わたしにはないものだからそこはいくつになってもうらやましいな。絵も可愛くて見やすいしお話もとてもおもしろい。そして割とさっぱりしてる主人公で、悩んでもドロドロしないので読んでいて気持ちが落ちない。前向きになれる。なので無料分が終わっても読んでいきたいな(今のところ)

わたしもかなり主人公よりの人間なんだと思う。
    色々と気持ちが分かる((・・*)
    でも、いいオネエなお友達(今は)が出来て良い方向に引っ張られて おまけに愛されて、いいなぁ
    わたしもこういう友達がいたら今もっと楽に生きられただろうなとおもう
    今からでもいいからあいたいな

可愛い

主人公が優しくて、落ち着いているので猫ちゃんも日に日に安心していく感じが手に取るように分かって微笑ましいです。筆者の方は猫がお好きなんでしょうね
    わたしは昨年最愛の愛犬を若くして病気でなくしました。我が子のように大切にしていたので、今でも抜け殻のようになる日が多々あります
    最近YouTubeで保護猫を見ることがとても多くなっていて、猫ちゃんもかわいいなとおもっていたところ、こちらの漫画にたどり着きました。
    大切にしている人もいる傍ら、動物に酷いことをする人間も団体も本当に多いです
    このような漫画がどんどん広まって動物に対する愛情や、どれだけ動物が大切なことを教えてくれて幸せを与えてくれるか、尊敬すべき存在か、たくさんの方に伝わるといいなと心から思います。
    楽しみに読み続けていきたいと思います。
    玄関の脱走対策だけ心配になりながら読んでいます笑

可愛い

読んでいてとても微笑ましくて元気が出ます
    でも…やっぱり光がちょっと可哀想になってきたかな… だけど黒瀧さんもいい人だし… 元カノが出てきて微妙な所までよみおわったところです。
    続きがとても気になります。

わたしはテレビが先ですが、いろいろとツボがあっておもしろいです。
    漫画をドラマにすると上手く行かないこともあるのでしょうが、漫画の聖子ちゃんがドラマで戸田恵梨香さんが演じると、淡々とした口調なのに優しさや可愛らしさがあるところが伝わってとてもいいです
    漫画も読み始めたところです*ˊᵕˋ*

こんな感じの家事代行サービスがあったら助かる人がどんなにいるかなと思います。
    親しみやすくて、仕事仕事してなくて温かみもあって。
    掃除のプロの会社はあるけど、高いしその場だけだから頼めない人もいるだろうな。
    わたしは子育て終わっているけど、怪我をしても1人なのでこんな方々がいてくれたらいいなと思いました。