わんきゅうぽんさんの投稿一覧

あああああ…

ときめく笑笑
    清子は本当に可愛いし(一生懸命で純粋ででも嫌味ったらしくない)部長はかっこよすぎだし…
    こんな恋愛がしてみたかったなぁ
    はぁ…

笑えます

無料分で35話まで読みました。最初のうちは別に面白くもなく何となく読んでた感じだったのだけど、だんだん楽しくなって。個人的に、あくまで私はですが ザキヤマ先生呼びとメルちゃんのところで吹き出しました。 生徒と先生の恋、なかなかいいですね。

すごくおもしろい

絵も見やすくてきれいだし、内容も本当に読みやすくておもしろい。しかもためになる。もういい歳のおばちゃんですがフムフム言いながら最後のワンポイントまでスクショして読んでいます笑 パンケーキちゃんなる愛称も楽しいし、作家さんは頭も良いかたなのだろうな。わたしも紅子さんに会いたかった~ いや、今からでもお会いしたい。

いいっ

お見合い最高笑 主人公も良い子でとても可愛らしいし、旦那さんもとても素敵。 いい歳して、この子になりたいと思ってしまいました。血が繋がっていなくても、両親や兄姉にこんなに大切にしてもらえるのなら血縁なんて関係ないと思えます。続きも楽しみです。

ドキドキする

まだ無料の途中ですが。。記憶喪失になっている詩織もすごく気になるけど、まーちゃんの心の中の闇がとても気になります。詩織が酷い言葉で傷つけてきたのはわかったし、読んでいて辛くなるくらい酷いけど、まーちゃんの傷の深さとあと何か誤解?があるようでそこも気になります。たまたま読んだ作品ですが、毎日楽しみにしています。

初々しい

歳の差の恋♡ かっこよくて心が純粋で一途なんて最高です(⸝⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝⸝) こんな男性本当にいたらいいのに。女の子もとても可愛い。2人がうまく行きますように。

ああじれったい´`*

でもいいなぁ
    真面目で不器用ながらも一生懸命に生きてる大学生。
    わたしはこんなにいい子ではなかったけど、恋愛もまだでいつもいつも片思いだったなー。
    どうかこのふたりが上手く行きますように。
    お互い緊張しすぎて自信なくて色々ありそうな予感がするけど…

たまちゃん

可愛いなぁ(*´▽`*) お嬢様っていうのは、世間知らずというものではなく、純粋で、きちんと躾をされていて普通の家庭の子よりお料理が出来たり生活力が高かったりしてとても魅力的です。今後の展開がとても楽しみです

複雑…でも羨ましいな

手の届かない相手でもちゃんと振り向いてくれて。
    他の人にも思われて。 でもこれって漫画でも現実でも容姿が可愛い人の特権でもある。容姿って本当に大事だってつくづく思う。可愛くないことで気持ちを伝えられなかったり、普段の行動でさえ 自信がないことで自分の思い通りにできず親や友達に合わせたり顔色みたり…。悲しい子供時代だった。でもこのお話は絵も可愛くて内容もジトジトしてなくてとても読みやすいです。どうかみんなが上手く行きますように。

続きが気になって

少し課金し始めています
    明るいお話ではなくて何やらいろいろ起こりそうだけど… 怖いもの見たさです ドキドキしますが読んでしまうかな~