わんきゅうぽんさんの投稿一覧

あまり好まない怖さ

これは個人的にです
    続きはどうなるのかなって気になるけど、子供があんなふうになったのが可哀想すぎて この先はいいかなと思いました
    皆さんのレビーを見てみたいです

離婚勧めます

簡単に言ってはいけないことだと身に染みてわかっています。でも、こういう旦那さんに我慢してる奥さんたち、もしいろいろやってみて、それでもやること全てやってみても旦那さんが変わることなかったら別れた方がいいです。 でもひとつだけ、もしかしたら別れなくてもいいかもしれないのは旦那さんがお子さんを可愛がっている場合。その時はもう少し耐えてもいいかも… うちはわたしも娘も心を壊してしまいました。離れてから離婚成立までわたしは何度も入院をして娘にさみしい思いをさせてしまった。なので、例えば実家が迎えてくれたり、旦那さんが子供よりも自分が大事な場合は早めの決断をお勧めしたい。あくまで個人の意見ですが。

絵が

まだ少ししか読んでいませんが、話の中身を読み始めて気づいたのですが、絵が…なんて言うんだろう 固いというかなんだか見ていて気になります。なので話があまり入ってこない… 好みの問題かもしれませんね

絵も話も可愛くて楽しい

でも、なんだか現実味がないというか入り込めない感じがします。あくまで個人的な感想で、絵も上手だし、お話もわかりやすいです。本当にただときめいて夢中で読む感じではないと言うだけ。でも読み続けていきたいと思っています

女の子が

ガチャガチャうるさい感じがしてわたしはイマイチですが、絵は見やすくて可愛いと思います
    ヒロインの性格なんかは好みがありますから仕方ないですよね
    でもついつい読んでしまっています笑

悪魔

なんか初めからわかりやすい悪魔がいるけど…
    同居人は洗礼されてるのか? それとも悪魔に怪我を負わせた本人でそれでも引け目があって言いなりになってるのか? まだ分からない部分が多いけど、どうか悪魔に振り回されて人生を無駄にして欲しくないと願う 切に願う

最初は良かった

悲惨な生活からしあわせな暮らしになれたことは本当に良かったのだけど…
    だんだん逞しくなるクロエも魅力的だけど、なんだかどんどん強くなって 頭も良くて、今まで意地悪をしてきた人に反撃するシーンは、最初はスカッとしたしかっこいいと感じましたが、なんだかそこがエスカレートしていくのは…
    控えめにしている割にかなりギャフンと言わせてしまうところが結構強くて怖い気がする

主人公はお〇かなんですか?

なんだか子供っぽくて、可愛らしいというよりは落ち着かなくて幼すぎてだんだん見てると疲れてきます。係長もかっこいいけどはっきりしないし。この先どうなるのか、少し大人になるのか分かりませんが主人公に疲れて読まなくなる方も多いんじゃないかなぁと思いました。

うーん…

まだ全話は読んでいませんが。
    自分がサバサバしてると言ってる主人公?がなんだか痛々しく見えてきます。
    直ぐに男性と体の関係を持ってしまうところや、あまりにも酷い勘違いをしてしまうところや。。
    楽しいと言うよりも今のところ胸が苦しくなります。 同情するという気持ちでは全くないのですが。