出席番号10さんの投稿一覧

投稿 1,145件 / いいね獲得 136件

表題の話しか読んでいませんが、その通りで彼はちょっと不真面目な人。彼女は真面目。バスの中でちょっとしたアクシデントが出会い。優しい話でした。理由も聞かず学校だけで相手を評価するような先生はちょっと嫌だな。

友達がセッティングしてくれたホームパーティーは出会いの場だった。二人は合うと思ったのかな。年齢より幼い彼女とちょっと落ち着いた感じの彼。彼の一生懸命さが、恋に臆病になっている彼女を変えてくれたね。
    展開が早いと思ったけど、二話なら納得。

子どもができなくて、夫婦がちょっと冷めつつある中で、若い男の子に出会って、どうなるかと思った。まさか旦那さんが浮気していた。子どもができないのは旦那さんに原因があった。浮気や若い男の子が近づいた理由を分かったいた。この奥さんすごい。不倫写真が会社に届いた後のことまで描いて欲しかった。離婚して、女性がその後幸せな出会いがありますように。

かわいい後輩、先輩のことをよく見ている。先輩も後輩のことをよく見ている。助け合う、支え合う、ちょっと年の差はあるけど、ステキな二人だと思う。別の人を断ったことは知らないとしても、後輩を選んだことに同僚たちはどんな反応をするのだろう。

短編なので読みやすかった。ドロドロしていないのがいい。恋愛結婚はしたいけど、婚活パーティーだとなかなか難しいのかな。条件が合うとかですぐ結婚に向かっていくのかな。邪魔も入らずハッピーエンドでよかった。

こんなイケメン近くにいて一緒に仕事していれば好きになるのも無理はない。自分に自信がないヒロインだったけど、センパイはしっかりヒロインの長所をわかっていた。気持ちに素直になってよかったね。

ケーキ作りに一生懸命なヒロインと年下バイト男子。ヒロインは全く意識していなかったけど、彼は前からヒロインが好きでイジっていたと思う。ハッピーエンドでよかった。

短編で読みやすいので課金しました。
    30前で婚活しているヒロイン。存在感薄いけど実はイケメンで仕事ができる後輩。訳あって同居して、ヒロインが好きになる。後輩の彼は以前から好きだった。ハッピーエンドがやっぱり落ち着いていい。

土下座したって許されるものでもない。ましてや結婚式当日。頑張って仕事出て、コソコソ言われ気を遣われキツい。救ってくれた同期の彼。ハッピーエンドでよかった。あんなとんでもないアホな男と結婚しなくてホントによかった。

館山さん、若く見える。夏生ちゃんは警備員とはいえ、電車のなかで男の人相手に勇気すごい。館山さん、歳の差を気にしていたけど、事件をきっかけに自分の気持ちに向き合ってよかったね。