表題の話だけ読みました。遠距離恋愛は不安になり、その不安が耐えられず別れることになった。離れてみて、何気ない出来事を伝える相手がいない。今までだったら…と思うと辛くなって後悔する。一年後、あの場所で再会。お互いの存在の大きさに気づき、想いを伝える。ハッピーエンドでよかった。
不良の蓮、一目惚れかしら。はっきり告白しないのに、ヒロインに対してまるで彼女のような言葉や態度はちょっと強引だけどかわいいなあと思いました。
広告を見て惹かれて読みました。目の前でお父さんが事故に遭って亡くなり、お母さんと関係が悪くなり、どんな話に進むのかと思いましたが…
中学生の男の子、隣のおばさんが優しくて、最後はお母さんと和解できてよかった。
軽い男だと思っていた春は、実は恋愛音痴。菜緒は春が好き。高校生らしいかわいい二人の姿あり、思わず笑ってしまうような場面ありで、かわいいお話でした。
先生と生徒の恋愛だけど、せつなかったり、ほんわかしていたり、もどかしかったり。とてもステキな恋の話で、一気に読んでしまいました。
ヒロインの卒業後の二人の姿を見たい。短編でいいから続編をお願いしたいです。
作者さんのお話が好きでたまたま見つけて読みました。花嫁の話はシリーズがあるようですが、他の話も短編で読みやすかったです。ハッピーエンドがいいです。
短編集で読みやすかった。絵もかわいいけど、何より登場人物がみんなかわいい。この作者さん、絵もお話も優しいというかあったかい感じ。もっと他の作品も読みたくなりました。
お見合いしたら上司の鬼課長だなんて。でも見た目かっこいいからいいんじゃないかなあ。課金してまで読むまでいかなかったけど。
ステキな遠距離恋愛でした。相手のことを大切に思い、一歩ずつ前に進んでいく二人。こうたさんが5歳年下だけど、恋愛経験のない人和さんを大事にし、ちょっと表情がちがったり元気がなかったりした時にすぐに気づいて声を掛けていた優しい気遣いのできる人。子どもが産まれたとこまで描いてくれてよかったです
実際にはありえない話だけど、すごくよかった。なんといっても主人公の灰島さんがとっても性格のよい人だったから。彼がやっと気づいたけど。かわいいお話でした。ハッピーエンドでよかった。
描くならハッピーエンド