おもしろいお話でした。絵がきれいで、特に男性がステキ。少女漫画家と編集者が漫画のために恋人ごっこをし、漫画家が本当に恋をした話。編集者はずっと前から漫画家のことを好きだった。ハッピーエンドですが、本当の恋人同士になってからも変わらぬ関係で、仕事以外の二人も少し見たかったです。
高校生の時キスした二人。付き合っていなかったけどお互い好きだったんだよね。少し時間がかかったけどハッピーエンドです。
主人公を助けてくれた同僚は仕事を辞めてしまった。お礼を言ってない。偶然出会った彼は探偵になっていた。助けてくれたお礼に探偵の仕事の手伝いをすることになったが、一緒にいて彼の裏の人柄が見えてきた。戸惑う主人公。そんな二人が互いを意識し始め…
ハッピーエンドです。
この作者さんのお話をいくつか読んでいて気に入ってます。短編で読みやすい。
今回は女優と医師の話。相手がどんな有名人であろうとも、一患者として接してくれる医師。女優が医師に恋するのが早かったのは短編だからと思えば、ハッピーエンドで安心して読めます。
まさかまさかの続編にびっくりです。子育てしながらも二人はラブラブでいいですね。子どもを預けてお出掛けするのかな?続きが楽しみです。
作者さんが好きで読みました。
彼女が浮気したと先輩に話す後輩。浮気には浮気をと先輩の一言で始まった体の関係であったが、お互い好きになっていく。
別れようと先輩は言うが…
ハッピーエンドでよかったです。
短編で読みやすいです。
まだ最初の話しか読んでいませんが、よい話でした。体が大きくて口数が少なくて怒っているわけではないのにちょっと怖そうに見える主人公が、泣いている同僚を見てしまったことから、なんとか笑ってほしいと不器用ながら頑張る話。彼がステキでした。
最初の話を読みました。以前の会社での出来事から社内恋愛は絶対しないと決めていた彼。偶然出会って好意をもった彼女は同じ会社の人だった。悩む姿がとても可愛かった。
ハッピーエンドでよかったです。
作者買いです。
最後はハッピーエンドなので安心して読めます。
社長の犬をきっかけに知り合い、社長の秘書になった主人公。仕事はできるがひねくれたところがある社長のもとで働き恋に発展。
作家さん買いです。
中学生の時、いじめた彼といじめられた彼女が再会。体の関係から始まった二人。
彼の海外転勤がわかり、気持ちを正直に話した彼。ハッピーエンドはよかったけど、大人なんだから再会した時に素直になったら…と思いました。
マンガみたいな恋したい