酒の強いヒロインと弱い課長の話。仕事上接待で酒を飲まなくてはならない課長のために、酒のレッスンをする。仕事も恋も上手くいってよかったという感じかな。
始めはサクサク読んでいましたが、今はストップしています。千春さんはどうしてそんなにじらすのでしょうか。他の女性とどうかなってしまったら。ちょっとイライラしています。
短編集はよく読むし、絵もいいかなあと思って読みはじめましたが、なんだかもっと読みたいとならず、途中で止まってしまいました。
まだ試し読みだけです。主人公が恋愛をしたことがないとのこと。仕事とはいえ、家事代行をしてくれたおばさんに恋してしまうのかな。続きが気になるけど、課金しようか迷います
絵は嫌いじゃないけど、家の仕事の手伝いとはいえ、男子高校生が住み込みの家政夫にはあまりに現実離れしていて1話しか読んでません。自分の子どもがと思うと受け入れるのは難しい。
はじめはいいかなあとおもったけど、憧れの先輩じゃなくておじさんとよくなるとわかって課金して読む気がなくなってしまった
知らない世界の話なので読み始めましたが、これ以上課金して読む気にならず。でも空の世界はステキだなと思いました
ヒロインがかわいいなあと思いました。好きだけど素直になれなくて。彼もかわいいと。先輩はライバルかと思ったけどハズレだった。
絵はいいなあと思いました。好きという表現が下手というかどちらも素直じゃないというか。まあハッピーエンドなのでよかったんじゃないかな。
酔ってほどけて甘くなる