出席番号10さんの投稿一覧

投稿 1,145件 / いいね獲得 137件

絵がきれいです。お話も、優しい感じでした。きっと田辺くんの中原さんへの優しさなのでしょう。続きがあったらもっと読みたいけど、完結ですよね。

作者さんが好きで読みました。初期の頃からふわふわってしていたんですね。すごいイケメンとか美人とか完璧とかじゃない、でもステキだと思える登場人物がいいです。

主人公は確かに色気なしで、力強くてケンカもしちゃうような女の子だけど、かわいいところもある。彼は口は悪いし素直じゃないし、みんなの前では猫被ってる。そんな二人のドタバタ恋愛。一香編がよかった。

まーくんと愛がとってもかわいい。かぼちゃ好きじゃないけどケーキはおいしいとか、もっと食べたいとか、同じこと考えているのに恥ずかしいのと素直になれなくて進まないとか。お子ちゃまのようなケンカもしちゃってホントかわいい、ほのぼのしました。

電車通学での話。そこの場面だけしかないけど、ステキな恋。彼女は親切にしてもらった彼が好きになった。彼は、友達と同じ子を好きになった。実らない恋かと思ったけど、気持ち伝えてよかったね。彼の友達、いい子だね。

この作者さんのお話、絵ともにお気に入りで今回も読ませてもらいました。1話ずつのお話で、どの話ももう少し先まで知りたいと思うほど、ステキで先が気になるほど期待しちゃう話でした。

人それぞれ色々な過去があって、中にはずっと引きずっている人もいる。この4人もそう。
    一颯は優しくてかっこよくて、素直で。椿はかわいいけどちょっとイライラする時もあった。二人がずっと続いてハッピーエンドでホントよかった。桜介と梓の二人の話もよかった。

深夜のダメ恋図鑑がおもしろくて、こちらも三話まで読みました。ガールズトーク、絵、共に本当におもしろいです。

牧村所長、ステキな男性です。スマートで温かな人です。向井さん、気を張って頑張ってきたせいで、女性として誰かを頼ったり甘えたりしてこなかったけど、所長に出会えてよかった。ステキな恋人同士になれそうですね。

幼なじみの恋。先生と生徒。キスに戸惑う先生は。実は先生も生徒が好きだった。でも、周りの女子高校生とはちょっと違って見えるからとか、6歳年上だからとか、高校を卒業して社会に出ていろいろな人に出逢ったら、とか先生はあれこれ考えていた。
    ハッピーエンド。この作者さんの話、ホント好きです。