出席番号10さんの投稿一覧

投稿 1,145件 / いいね獲得 135件

まーくんと愛がとってもかわいい。かぼちゃ好きじゃないけどケーキはおいしいとか、もっと食べたいとか、同じこと考えているのに恥ずかしいのと素直になれなくて進まないとか。お子ちゃまのようなケンカもしちゃってホントかわいい、ほのぼのしました。

広告を見て惹かれて読みました。目の前でお父さんが事故に遭って亡くなり、お母さんと関係が悪くなり、どんな話に進むのかと思いましたが…
    中学生の男の子、隣のおばさんが優しくて、最後はお母さんと和解できてよかった。

この作者さんのお話や絵が好きで、今回も期待して読みました。きっかけはちょっと現実的ではないかもしれないけど、いいなあと思いました。少しずつ前に進んで二人が近づいている感じがしました。続きがあったらいいのに。

久しぶりの⭐️5つです。
    えりちゃんと要くん、確かにちぐはぐだけどとってもいい。要くんの優しさ、かっこいいし、えりちゃんの優しさあったかい。きょんちゃんとしろちゃんもいい。このお話に出てくる人、ホントよかった。弟ひろくんもね。

牧村所長、ステキな男性です。スマートで温かな人です。向井さん、気を張って頑張ってきたせいで、女性として誰かを頼ったり甘えたりしてこなかったけど、所長に出会えてよかった。ステキな恋人同士になれそうですね。

本編を全て読み終わらないうちに番外編があることを知ったのですが、本編を読み終わるまで我慢しました。二人がお見合いをすることになった経緯や、すれ違いではあるが二人の出会いが見れてよかったです。
    番外編2が見たいなあ。

母を亡くし家庭のこと、弟の世話を頑張る女子高校生と奥さんを亡くし立ち直れない大人の男性の純愛。途中同級生の男子が出てきてちょっとハラハラしたけど、邪魔するほどではなく。もう少し先まで見たかったなあと思うお話でした。

癒やしのお隣さんが、昔自殺しようとしていたところを助けた彼だったのも驚きだけど、ストーカーだったのにはさらに驚いた。でもそれを知る前に好きになっていたのだから、複雑だよね。
    最後はハッピーエンドで良かったです。

背が高くて仕事ができて、誰からも頼られるヒロイン。強くて怖いものなしのように思われているけど、本当はビビりで暗いところダメで…海外から戻ってきた同期に弱さを見られたことから二人は急接近。彼がステキでした。

電車通学での話。そこの場面だけしかないけど、ステキな恋。彼女は親切にしてもらった彼が好きになった。彼は、友達と同じ子を好きになった。実らない恋かと思ったけど、気持ち伝えてよかったね。彼の友達、いい子だね。