軽い男だと思っていた春は、実は恋愛音痴。菜緒は春が好き。高校生らしいかわいい二人の姿あり、思わず笑ってしまうような場面ありで、かわいいお話でした。
先生と生徒の恋愛だけど、せつなかったり、ほんわかしていたり、もどかしかったり。とてもステキな恋の話で、一気に読んでしまいました。
ヒロインの卒業後の二人の姿を見たい。短編でいいから続編をお願いしたいです。
短編集はよく読むし、絵もいいかなあと思って読みはじめましたが、なんだかもっと読みたいとならず、途中で止まってしまいました。
作者さんのお話が好きでたまたま見つけて読みました。花嫁の話はシリーズがあるようですが、他の話も短編で読みやすかったです。ハッピーエンドがいいです。
次期社長を兄弟で争い、秘書も必死。どうなるかと思いました。秘書同士だって敵なのに好きとかキスしてくるとか。最後にやっとわかりました。おもしろいお話でした
女の子はかわいいし、男の子もかっこいい。絵はいいと思いますが、話はなかなか進まないしポイントちょっと高いので、課金して読んでいましたが、70話前で止まってしまいました。両思いになったかと思ったのに女の子が…。この先読むかわかりません。
まだ試し読みだけです。主人公が恋愛をしたことがないとのこと。仕事とはいえ、家事代行をしてくれたおばさんに恋してしまうのかな。続きが気になるけど、課金しようか迷います
美男美女の話。
凛子さんはシテみたいのお話を読んでいないので、ポイントが貯まったら読んでみようと思います。
五人のJKの恋の話。
先生とか実習生とかに憧れってあるよね。それがすご〜く夢中になっちゃって恋になっちゃう。立場があるからしっかりわきまえてのところがよかった。家庭教師の大学生、超真面目だと思ったらかわいいとこもあって。
楽しいお話ばかりでした。
絵は嫌いじゃないけど、家の仕事の手伝いとはいえ、男子高校生が住み込みの家政夫にはあまりに現実離れしていて1話しか読んでません。自分の子どもがと思うと受け入れるのは難しい。
春は私をバカにする