久しぶりの⭐️5つです。
えりちゃんと要くん、確かにちぐはぐだけどとってもいい。要くんの優しさ、かっこいいし、えりちゃんの優しさあったかい。きょんちゃんとしろちゃんもいい。このお話に出てくる人、ホントよかった。弟ひろくんもね。
久しぶりの⭐️5つです。
高校生の恋愛短編。絵もお話も可愛かった。好きなのに告れなかったり、素直になれなかったり、自分の気持ちに気付くのが遅かったり、ホントかわいいなあと思いました
母を亡くし家庭のこと、弟の世話を頑張る女子高校生と奥さんを亡くし立ち直れない大人の男性の純愛。途中同級生の男子が出てきてちょっとハラハラしたけど、邪魔するほどではなく。もう少し先まで見たかったなあと思うお話でした。
この作者さんのお話、他にも読んだことがあって気になって読みました。ダンサーとの恋の話、後半母の恋と出生の秘密やら、いろいろ複雑だったけど、ハッピーエンドでよかった。最後の話、父親じゃなかったとかその父親が結婚するとか話の展開が早くて。短編だから仕方ないのかなあ。でも良かったと思います
かわいいお話でした。先生と生徒の恋はなかなか難しいけど、先生だけでなく生徒もしっかりしてる。先生の優しさにきちんと応えようと頑張って教師になった。その後をぜひ見たい。
他の2話も良かったです。女の子の方が勘違いしてたね。
短編集で読みやすかった。他の方のレビューを見て、評価が良かったので、最後まで読みました。主人公の気持ちに共感。絵も良かったです。
すご〜くよかった。結婚式でみんなが集まって、みんなが幸せになった感じ。お母さん来てよかった。最後のサプライズ、ステキ。青島くんはいじわるだけど、うれしい楽しいいじわる、王子様でした。
ヒロインがかわいいなあと思いました。好きだけど素直になれなくて。彼もかわいいと。先輩はライバルかと思ったけどハズレだった。
いいなぁ。純粋で。ドキドキしたりハラハラしたりだけど、告白ってステキだね。相手のことを思ったり傷つきたくなかったりでいろいろ考えていて。いいお話でした。
現実ではこんな出会いからの恋なんて絶対ありえないと思う。漫画の世界だから。だけどとってもよかった。エマはかわいい。テオはかっこいいし素直だったりちょっと意地悪だったり。エマのおかげでいろいろ気づいてエマを本当に好きになったんじゃないかな。エマが羨ましい。
ちぐはぐプラネット