無料だけと思いましたが、2話目の後編が気になって課金しました。馬鹿な浮気夫を大逆転で落とす妻は強いと感心しながら、ちょっと怖さも感じました。でも男の自業自得ですね。
イベント会社のヒロインとピアニストの話。気が合わない、どちらかと言えば嫌いと思っていたヒロインだが、相手を知りたくて少しずつ仕事以外の話で近づいていく。ピアニストは女性に刺されたとか経歴を隠していたとかちょっと謎めいている。もう少し深いところまで読みたかったです。
この作者さん好きで他の作品も読んでます。
今回のお話は二人の気持ちがわかりやすかったです。りんちゃん、いい役でしたね。ハッピーエンドでよかったです。
2人しか知らないお互いのこと。秘密にしていたのに周りに少しずつ知られてしまい嫉妬。ヒロインは自分のことをバラす。彼はびっくりする。
あっという間にハッピーエンド。想いを伝えるまでの二人の気持ちはあまり描かれてなくて残念。
仕事も雑用もしっかりやっているヒロインのことをよく見てくれていた人がいてよかった。南原さん、北条さんと呼んでいたのに、付き合い始めて二人の時は名前呼びなんていいな。
試し読みをして話の先が気になって購入しました。弁護士として離婚ばかり見ていれば、結婚に対しての夢も希望もなくなってしまうのは無理ない。友達に誘われて行ったところが婚活パーティー。無駄だと思ったパーティーで素敵な人を見つけた。いいお話でした。
おもしろいお話でした。絵がきれいで、特に男性がステキ。少女漫画家と編集者が漫画のために恋人ごっこをし、漫画家が本当に恋をした話。編集者はずっと前から漫画家のことを好きだった。ハッピーエンドですが、本当の恋人同士になってからも変わらぬ関係で、仕事以外の二人も少し見たかったです。
好きになった人のためになんでも合わせようとするヒロインと、そんな彼女を好きな彼の話。でも最後は一番近くにいる人とハッピーエンド。
サラッと読めました。
最初の中学生のころの場面から急に変わったのはいいし、初彼と続いているのもいいけど、内容が薄くなんだかバタバタしていて少しガッカリでした。
高校生の時キスした二人。付き合っていなかったけどお互い好きだったんだよね。少し時間がかかったけどハッピーエンドです。
極限夫婦