無料ぶんだけ読みました。典型的な不倫かな。
SNSで奥さんに近づくなんて恐いな~
ただ気持ちもわからないでもない。知りたくなるよね。
2057位 ?
無料ぶんだけ読みました。典型的な不倫かな。
SNSで奥さんに近づくなんて恐いな~
ただ気持ちもわからないでもない。知りたくなるよね。
あー、ひどい。それにしても旦那さんモテますね~。
しかもメンヘラに。そういう人を引き寄せるオーラというか言動が多いんでしょうね。というか自分の母親もだから、そういう人がきても手をだしちゃいけないって気付けないのか?
主人公のかたはお気の毒ですが、幸せになっていただきたい。
前作が良い終わりかたしてたので、また不倫してるダンナさんにガッカリ。今回はお子さんたちの苦しみが伝わってきて読んでて苦しい場面もあった。最終的に離婚してもいいけど、スッキリした終わりかたにしてほしい。
途中まで読んで、痛々しくて読むのを止めました。
自称サバサバの人でサバサバしてる人は見かけたことないかも。けど、「他人のふりみて我がふり直せ」ですね。自分も気をつけようと思いました。
以前、自分の不妊治療中に読んでたマンガ。羨ましい反面、なんかモヤモヤ。確かインドの方でも60代か70代で出産なんて話があったけど、実際には金銭面とか自分の健康面とか色々大変だろうな。
こういう浮気や不倫の漫画は、どんどん読み進めて止まらなくて課金するんだけど、レビュー見て無料分でやめました。確かに母親に最初に相談して、探偵のお金借りるって、なんか違和感あるわよね。共感できないかも。
お母さんなりに病んでしまう理由はあるのだろうけど子供は気の毒。
主人公の立場になると苦しくてしょうがない。
無料の途中まで読みました。二卵性双生児の似てない双子の話。昼ドラになってもおかしくないくらいのどろどろ系の漫画で共感部分はないけど、漫画として面白い。
バセドウ病、知ってるような知らないような感じだったので少し理解が深まりました。病気のせいで仕事やめることになり気の毒に思う反面、周りの人達に負担がかかり最初は優しくても、長く続けば不満が出るのは予測され、ならばそのタイミングでやめて正解だったのかも。
最後まで読みました。途中までは浮気した旦那にムカつきましたが、最後は子育てや受験時にサポートしてくれて、結果的にはハッピーエンド?な終わりかたで、なんか安心しました。
気がつけば地獄